• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 후기

슈깡 2023-07-10 (월) 11:46 9개월전 598
https://sungyesa.com/new/b01/994345
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 후 대략 700일 정도 경과 후기

부작용 : 본래 비염이 있었는데 좀 더 심해진 느낌 / 잘 때 코 잘 안골았는데 많이 골게 됌

장점 : 본래 코가 워낙 낮았어서 코의 형태가 수술 후 잡힘 , 외관상 전보다 나음

결론 : 전보다 나아졌지만 딱히 만족하는 모양은 아님. 전으로 돌아가서 다시 수술할꺼냐고 묻는다면 하긴 할건데 다른 병원에서 후기도 많이 보고 꼼꼼히 알아보고 할 것 같음.
저때 첫 수술이라 아는 사람 지인이 잘 되엇다는 소리만 듣고 그냥 가서 대충 알아보고 해버렸었음 . . 그래도 하기 전보다는 나음
Translating

1,459,560
2,373,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:15 9개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:37 9개월전 신고 주소
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:28 9개월전 신고 주소
여놔 2023-07-11 (화) 11:03 9개월전 신고 주소
닉넴고민귀찮 2023-07-11 (화) 14:35 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-11 (화) 19:43 9개월전 신고 주소