• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 1년차..

Eaaaasy 2023-07-09 (일) 00:20 10개월전 1190
https://sungyesa.com/new/b01/994094
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전에는 내 코 모양이 맘에 안들었는데
수술하고 1년 지나니까 모양을 떠나서 그냥 원래 코가 제일 낫다는 생각 들어
솔직히 컴플렉스라고 생각했던 부분은 개선되서 좋은데 그거 빼곤 좋은거 하나도 없어
실리콘 너무 높게 올라가서 콧대에 혈관이 살짝 붉게 비치고
콧구멍 안쪽도 좁아져서 숨 쉬기도 힘들고
후레쉬 키고 보면 콧구멍 안쪽에 뼈처럼 하얀거 비쳐..병원가도
그냥 흉살이라고만 하고.. 살처럼 절대 안보이는데;
불안한거 1000%내몫임
병원은 수술하고 나면 걍 끝이야
그리고 코에 압박감도 느껴져서 전체제거 고려중이야
운동도 편하게 못하고..돈 쓰고 시간 쓰고.. 선택한건 나지만 후회된다ㅎㅎ
첫 수술 전에 코수술 하지 말라는 글 봤는데
컴플렉스에 한번 꽂히면 아무것도 안들리는거 알아
근데 진짜 코수술 신중하게 생각했으면 좋겠어ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
바마머먀 2023-07-09 (일) 01:43 10개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 04:55 10개월전 신고 주소
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:01 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-09 (일) 19:29 10개월전 신고 주소
청명 2023-07-09 (일) 20:16 10개월전 신고 주소
노친네 2023-07-10 (월) 00:15 10개월전 신고 주소
캔디맛사탕 2023-07-10 (월) 00:17 10개월전 신고 주소
토리곰 2023-07-10 (월) 01:42 10개월전 신고 주소
슈깡 2023-07-10 (월) 11:40 10개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
프랑랑랑 2023-07-10 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
은베이 2023-07-12 (수) 01:20 10개월전 신고 주소
냥냥우 2023-08-11 (금) 17:57 9개월전 신고 주소
콩턱 2024-05-10 (금) 00:05 18일전 신고 주소