• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑 첫수 3주차 후기/모양 좀봐줘

핼리20 2023-07-07 (금) 23:38 10개월전 2402
https://sungyesa.com/new/b01/993826
병원명
비공개
의사명
비공개
3주차

<3주차>

2주차

<2주차>

3주차

<3주차>

수술한지 3주차 됨 콧대 실리콘 코끝 자가늑 했구 원래 모태코는 콧대가 없고 짧은 살짝 들창느낌이였어

3주차 정도 되니까 자가늑 부위도 이제 안불편하고 흉터만 관리중이야 아직까진 입술바를때 코가 땡기는 느낌이 있고 딱딱해  코딱지가 자주 생기긴하는데 그냥 면봉에 식염수 뭍혀서 대충 닦아주면 괜찮음

첫 일주일은 코가 너무 들려보이고 피노키오 같은 느낌이 심했는데 이주차 들어가면서 큰 붓기 점점 빠지면서 조금 괜찮아 지고 있는거 같아 그래도 좀 더 코끝이 얄쌍해지고 내려왔으면 좋겠는데 자가늑이여도 직반 느낌으로 내려올까?ㅠ 아직도 코끝이 땡땡하고 붓기가 있는 것 같은데 얼마정도 지나야 빠질까..

예사들이 생각하기엔 코 모양 어떤 것 같아?
자가늑도 코끝이 좀 더 내려올 수 있는지 알려줘
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
송빵뿡 2023-07-08 (토) 00:55 10개월전 신고 주소

핼리20 작성자 2023-07-08 (토) 00:57 10개월전 신고 주소
성형성공29 2023-07-08 (토) 11:44 10개월전 신고 주소

핼리20 작성자 2023-07-08 (토) 13:10 10개월전 신고 주소
성형성공29 2023-07-08 (토) 11:44 10개월전 신고 주소

핼리20 작성자 2023-07-08 (토) 13:10 10개월전 신고 주소
강태현 2023-07-08 (토) 13:27 10개월전 신고 주소
poopuu 2023-07-08 (토) 16:31 10개월전 신고 주소
뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:27 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-08 (토) 17:29 10개월전 신고 주소
인줠미 2023-07-08 (토) 20:23 10개월전 신고 주소

핼리20 작성자 2023-07-09 (일) 00:09 10개월전 신고 주소
견적수십억 2023-07-09 (일) 12:35 9개월전 신고 주소

핼리20 작성자 2023-07-09 (일) 13:02 9개월전 신고 주소
눼임 2023-07-10 (월) 03:08 9개월전 신고 주소

핼리20 작성자 2023-07-10 (월) 12:54 9개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:41 9개월전 신고 주소
여놔 2023-07-11 (화) 11:08 9개월전 신고 주소
Chloe7 2023-07-15 (토) 01:04 9개월전 신고 주소

핼리20 작성자 2023-07-15 (토) 16:26 9개월전 신고 주소
반포반포 2023-07-16 (일) 13:01 9개월전 신고 주소
모드321 2023-07-19 (수) 08:00 9개월전 신고 주소
얌스 2023-08-11 (금) 15:03 8개월전 신고 주소