• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

남자 코성형 후기

루루피아나 2023-07-07 (금) 17:05 10개월전 1673
https://sungyesa.com/new/b01/993710

한달동안 음주,흡연이 안됐었는데 종종마시던 술이 먹고싶었었는데 이제 마실 수 있구요!콧대쪽이 1주차 사진 비교해보니 확실히 라인이 예뻐진 느낌이 살아요 ㅎㅎ콤플렉스였던 매부리도 많이 사라졌고 코끝이 날카로운 느낌을 원했는데 탑페이스 심재선 원장님께서 수술 잘 해주셔서 원하는 느낌보다 더 잘 나온 것 같아요! 첫코 수술이 되게 중요하다는 소리 많이 들었는데 주변지인도 너무 잘됐다고 병원 소개시켜달라는 말도 되게 많이 듣고있습니다!ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총493건)
눈수술수술후기
2시간전
테디어리어링
코성형수술후기
2일전
우루싸
눈수술수술후기
3일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
3일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
4일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
4일전
Zhg1234w
코성형수술후기
6일전
문랄랄라
코성형수술후기
9일전
요링죠
코성형수술후기
9일전
dddddddf
코성형수술후기
10일전
나는야해작왕
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/493)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,563,838
13,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
assap 2023-07-07 (금) 19:53 10개월전 신고 주소
ftjiun 2023-07-07 (금) 20:17 10개월전 신고 주소
GHKK 2023-07-08 (토) 00:17 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-08 (토) 17:16 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 04:59 9개월전 신고 주소
청명 2023-07-09 (일) 20:26 9개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:41 9개월전 신고 주소
그대로갈겡 2023-07-10 (월) 20:17 9개월전 신고 주소
망고쥬스1 2023-07-15 (토) 23:11 9개월전 신고 주소
반포반포 2023-07-16 (일) 13:07 9개월전 신고 주소
잼코 2023-08-04 (금) 12:19 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기