• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

(사진 많음...ㅎ) 복코+매부리+짧은코 5개월넘었당! 자리 잘 잡아가구 있는거 같아

뇽가리 2023-07-07 (금) 10:48 9개월전 1909
https://sungyesa.com/new/b01/993529
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

2개월차

<2개월차>

지금!

<지금!>

2개월차때 코끝이랑 인중 붓기때문에 넘 걱정돼서 글 썻엇는데
그때랑 비교해보니까 자리 잘 잡아가는거 같아!!
복코, 매부리, 짧은코 교정이랑 절골 이렇게 했구
재료는 실리콘 2? 3? (기억 잘 안남 ㅠ), 비중격, 귀연골 썻음!
신세경 사진 가져갔었고 최대한 비슷하게라도 해달라고 했어ㅋㅋㅋㅋ
초반엔 붓기때문에 코끝도 많이 들려보이구 코도 좀 커보이는거 같고 특히 인중 부분이 진짜 어색했는데
회복은 역시 시간이 답인건가ㅠ 5개월 넘으니까 훨씬 자연스러워진거 같아서 좋당
근데 1년 넘어갈때까지 모양 계속 변하나??
Translating

1,764,506
2,140,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
뷰티쁠스멜 2023-07-07 (금) 10:56 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-07 (금) 10:59 9개월전 신고 주소
쥬니닝링 2023-07-07 (금) 11:41 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-07 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:14 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-07 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-07 (금) 14:28 9개월전 신고 주소

쥬경 2023-07-07 (금) 14:40 9개월전 신고 주소

존잘지망 2023-07-07 (금) 14:42 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-07 (금) 17:03 9개월전 신고 주소
가연이 2023-07-07 (금) 15:56 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-07 (금) 17:03 9개월전 신고 주소
맨다 2023-07-07 (금) 19:41 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-11 (화) 11:26 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 21:54 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-11 (화) 11:27 9개월전 신고 주소
Qaz01200 2023-07-08 (토) 00:18 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-11 (화) 11:27 9개월전 신고 주소
청명 2023-07-08 (토) 02:31 9개월전 신고 주소

모카링 2023-07-09 (일) 05:27 9개월전 신고 주소

현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:43 9개월전 신고 주소

윽우지 2023-07-10 (월) 16:38 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-11 (화) 11:28 9개월전 신고 주소
스누피우유 2023-07-10 (월) 18:07 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-11 (화) 11:28 9개월전 신고 주소
척끼 2023-07-12 (수) 00:09 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-13 (목) 09:38 9개월전 신고 주소
홧티잉 2023-07-12 (수) 23:00 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-13 (목) 09:38 9개월전 신고 주소
Jjung12 2023-07-13 (목) 14:35 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-17 (월) 12:11 9개월전 신고 주소
신라면두부김치 2023-07-16 (일) 22:07 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-17 (월) 12:11 9개월전 신고 주소

신라면두부김치 2023-07-18 (화) 00:15 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-18 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
탈모예방 2023-07-20 (목) 11:20 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-26 (수) 15:46 9개월전 신고 주소
탈모예방 2023-07-20 (목) 21:29 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-26 (수) 15:47 9개월전 신고 주소
뇨오녀루 2023-07-22 (토) 12:37 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-26 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
예닭 2023-07-30 (일) 22:23 9개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-07-31 (월) 11:21 9개월전 신고 주소
알랭드롱코 2023-08-05 (토) 23:13 8개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-08-09 (수) 09:29 8개월전 신고 주소
효누 2023-09-18 (월) 17:02 7개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-09-26 (화) 10:25 7개월전 신고 주소
화이팅야야야 2023-09-29 (금) 17:43 7개월전 신고 주소

뇽가리 작성자 2023-10-04 (수) 09:38 6개월전 신고 주소
히또냥 2024-02-12 (월) 15:39 2개월전 신고 주소
anna유주 2024-03-20 (수) 13:07 1개월전 신고 주소