• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뭉툭 -> 화려한코 재수 2달차 후기!

최지민7 2023-07-06 (목) 16:53 9개월전 2073
https://sungyesa.com/new/b01/993401
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
621 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

재수 하고 성형수술은 많이 알아보고 해야한다는 걸 느끼게 됐어
첫수때 별생각없이 수술한 과거의 나를 매우 치고싶다 ㅠ ㅎㅎ
재수술 전에 코끝 떨어지면서 뭉툭한 복코되고 인상도 전체적으로 쳐지는 느낌이었는데, 내가 요청한대로 코도 얄쌍하고 오똑하게 라인 잘 나온 것 같아서 만족중이야.
어때? 사실 좀 더 높았으면.. 생각하기도 했는데 주위에서 더 올라갔으면 피노키오코 됐을거라고 허더라구ㅋ 지금이 딱 나한테 어울린다고..ㅎㅎ
코만 했는데 쌍수도 같이한줄 알더라고 사람들이 ㅋㅋ 맘고생 몸고생 했지만, 수술 경과도좋고 인상이 많이 달라지긴 한듯해.
사실 아직도 약간 만지기 겁나고, 잘때도 신경쓰이고 마음이 불안불안 한데 얼마전에 경과도 볼 겸 병원갔었는데 오원장님도 수술 잘 됐으니까 너무 걱정말라고 하셔서 이제 마음 편히 먹으려구ㅎㅎ
최종적으로 잔붓기까지 잘 빼고나면 이제 코성형이랑은 굿바이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,826,596
2,264,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:22 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-07 (금) 13:54 9개월전 신고 주소
맵쌀 2023-07-07 (금) 17:12 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-08 (토) 00:11 9개월전 신고 주소
김지후우 2023-07-10 (월) 18:58 9개월전 신고 주소
성형100번째 2023-07-10 (월) 19:03 9개월전 신고 주소
성형100번째 2023-07-10 (월) 23:37 9개월전 신고 주소

최지민7 작성자 2023-07-11 (화) 15:20 9개월전 신고 주소
쥬티 2023-08-31 (목) 19:08 7개월전 신고 주소