• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기증늑으로 코수술 한달 넘었는데 붓기 많이 빠진거 같은데,,!!

성형초보고양이 2023-07-06 (목) 16:14 9개월전 1820
https://sungyesa.com/new/b01/993384
병원명
비공개
의사명
비공개

한달이 넘었는데 이제 인중땡기는 느낌도 조금 괜찮아져서 내코가 된 느낌?
그래도 아직은 진짜 활짝 웃을때랑 입벌릴때 코아랫쪽이랑 인중연결된 부분이 땡기는느낌드는데..
처질까바 무서움 ㅠㅠ
코잡고 웃어야되나 싶을정도로 크게 웃는데,, 괜찮을까
코푸는거랑 씻는거는 수술전이랑 똑같이 하고 있긴해
원래도 낮은코는 아니였는데 입이 튀어나오기도 했고 뭔가 밋밋했어서 화려한코를 원했는데
코하고 나니까 밋밋한건 확실히 없어지공 ㅎㅎ
정면에서도 콧대가 생겨서 구런가바
제일마음에 드는게 코끝,,뾰족하지않고 둥근데 화려한 느낌
아직 코는 6개월에서 1년까지 지켜봐야된다고 해서 소즁히 다뤄야지 ㅜㅜ
콧대는 실리콘 4미리정도 들어갔다고 설명들었던거 같구 기증늑연골했고
상담할때는 최대한 화려한직반 원한다고 얘기했었어
Translating

477,441
2,215,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
도민준 2023-07-07 (금) 12:04 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:39 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-08 (토) 00:15 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:39 9개월전 신고 주소
그래서꼭 2023-07-08 (토) 16:33 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 05:00 9개월전 신고 주소
복갱이 2023-07-09 (일) 14:47 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:40 9개월전 신고 주소

복갱이 2023-07-15 (토) 03:54 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:16 9개월전 신고 주소
김민찬 2023-07-16 (일) 03:22 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:16 9개월전 신고 주소
폴매 2023-09-02 (토) 09:57 7개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-09-08 (금) 17:22 7개월전 신고 주소
와나다아나 2023-12-02 (토) 12:57 4개월전 신고 주소