• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 후기 !!

나두코할래 2023-07-06 (목) 13:06 9개월전 4215
https://sungyesa.com/new/b01/993255
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
630 만원
경과일

오브제 성형외과 이경묵 원장님께 코 수술 받은지 벌써 3개월이 다 되어가요 :)

재료는 자가늑 + 귀연골 + 실리콘 으로 했습니다!

원래는 들창코 + 낮은코 였어서
인상 자체가 좀 만만?하고 순한 느낌을 줬는데 성형 후 성숙해지고 여성스러워졌다는 소리 오천번 들은 거 같아요 인상 자체가 달라졌어요!

제 인생은 코 성형 하기 전 후로 나뉘는 거 같아요 주변에서도 코 이쁘다고 칭찬도 많이 듣고 제 자존감이 진짜 많이 올라갔어요.

이렇게 좋을 거 왜 고민하고 그렇게 겁먹었나 싶네요 ㅋㅋ

솔직 후기로 불편한 점을 쥐어짜내서 써보자면 ,, 안경 쓸 때 불편해요
아무래도 콧대에 실리콘이 있다보니까
조금 더 자극이 오고 안경이 무겁게 느껴져요 또 후각이 조금 둔해졌어요 냄새는 잘 맡아지지만 전 만큼은 아닌 정도?
둘 다 일상생활에 지장이 있는 편은 아니여서 괜찮았어요

늘 묵 원장님께 감사하는 마음 담고 지내겠습니다 감사해요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
얇팔기회당 2023-07-06 (목) 13:15 9개월전 신고 주소

나두코할래 작성자 2023-07-06 (목) 13:16 9개월전 신고 주소
뚜밍 2023-07-06 (목) 13:15 9개월전 신고 주소

나두코할래 작성자 2023-07-06 (목) 13:19 9개월전 신고 주소
백도화 2023-07-06 (목) 13:18 9개월전 신고 주소

나두코할래 작성자 2023-07-06 (목) 13:18 9개월전 신고 주소
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:07 9개월전 신고 주소
핑크회색 2023-07-06 (목) 14:11 9개월전 신고 주소
성투희망 2023-07-06 (목) 14:54 9개월전 신고 주소
현쥰 2023-07-06 (목) 16:06 9개월전 신고 주소
갸루빵 2023-07-06 (목) 16:07 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥꾸나 2023-07-06 (목) 17:57 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도민준 2023-07-07 (금) 12:00 9개월전 신고 주소
성형성공기원1 2023-07-08 (토) 03:57 9개월전 신고 주소
작은책방11 2023-07-10 (월) 10:26 9개월전 신고 주소
성형100번째 2023-07-10 (월) 19:04 9개월전 신고 주소
성형100번째 2023-07-10 (월) 23:38 9개월전 신고 주소
keerdd 2023-07-15 (토) 12:05 9개월전 신고 주소
내짱이 2023-09-13 (수) 15:52 7개월전 신고 주소
응원한다 2023-11-30 (목) 23:08 4개월전 신고 주소