• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

진즉할껄!!!

히로야 2023-07-06 (목) 12:07 10개월전 888
https://sungyesa.com/new/b01/993240
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호원장님
비용
450 만원
경과일
수술하고 왔어! 진짜 이정도로 잘될줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코수술 앞두고 이것저것 찾아보면서 귀연골 써야 예쁘게 나온다, 이것저것 얘기 들으면서 스트레스 많이 받다가 원장쌤이랑 상담하면서 받고 있던 스트레스 다 풀렸거든? ㅋㅋㅋㅋ 근데 결과까지 완전 만족이야 원장쌤 대박임.. 원했던거는 코길이 연장이랑 오똑한 코끝이었는데 원장쌤이 찰떡같이 알아들으시고 내가 원하는대로 해주심.. 진짜 완전 대박이야ㅠㅠㅠ 고민하다가 지금에서야 하게 된건데 왜 지금했는지 고민하던 시간이 아까움 ㅠㅠㅠ 코수술 최고.. ㄹㅅㅌ 최고..♡
Translating

2,058,880
2,410,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
비트와석류 2023-07-06 (목) 12:18 10개월전 신고 주소
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:08 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-07 (금) 11:58 10개월전 신고 주소