• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 한달됨(붓기도 빠져서 더 자연스러워짐)

기뷰니조탸 2023-07-05 (수) 17:11 9개월전 1518
https://sungyesa.com/new/b01/993022
병원명
비공개
의사명
비공개
받기전 코

<받기전 코>

받은 후 코

<받은 후 코>

수술한지 한달됐고 붓기는 첨보다는 많이 빠져서 지금 많이 자연스러워진거같아
애초에 붓기도 심한편이 아니였어서 진짜 금방 자리잡은듯??
수술받고 부목 딱 땟을 때 모양 이뻐서 느낌이 좋았는데
역시나 아무 문제없이 이쁘게 잘 유지되고 있어!

코끝 붓기만 좀 더 빠지면 지금보다 쪼금 더 얄쌍하고 이뻐질꺼같앙!

지금 이정도면 성형티 안나고 자려하게 잘 된 편이겠지?
주변 친구들은 진짜 잘됐다고 부러워했음 ..ㅋㅋㅋㅋ
Translating

262,734
245,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
아리나무님 2023-07-05 (수) 18:02 9개월전 신고 주소
윽우지 2023-07-05 (수) 18:16 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-07-14 (금) 16:19 9개월전 신고 주소
클로이엘 2023-07-05 (수) 18:31 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-07-14 (금) 16:19 9개월전 신고 주소
별별별별벼얼 2023-07-05 (수) 18:51 9개월전 신고 주소

mhmhkc 2023-07-05 (수) 20:03 9개월전 신고 주소

하이나는뉴구 2023-07-05 (수) 21:58 9개월전 신고 주소

도민준 2023-07-05 (수) 22:50 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-07-14 (금) 16:20 9개월전 신고 주소
정여니 2023-07-05 (수) 23:13 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-07-14 (금) 16:20 9개월전 신고 주소
푸짝 2023-07-05 (수) 23:43 9개월전 신고 주소

크경훈크 2023-07-06 (목) 00:27 9개월전 신고 주소

gpwljdlfdf 2023-07-06 (목) 11:19 9개월전 신고 주소

커피줄여 2023-07-06 (목) 11:19 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기뷰니조탸 작성자 2023-07-14 (금) 16:21 9개월전 신고 주소
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:10 9개월전 신고 주소

기뷰니조탸 작성자 2023-07-14 (금) 16:21 9개월전 신고 주소
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:30 9개월전 신고 주소

그래서꼭 2023-07-08 (토) 16:36 9개월전 신고 주소

해링빵야 2023-07-11 (화) 16:50 9개월전 신고 주소

Srio 2023-07-23 (일) 04:37 9개월전 신고 주소
qlsp 2023-07-25 (화) 22:04 9개월전 신고 주소
뇸뇸얌 2023-08-07 (월) 00:40 8개월전 신고 주소