• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 3달차 후기 에여

짱구는고양이 2023-07-05 (수) 16:49 9개월전 965
https://sungyesa.com/new/b01/993006

수술 3달지났습니다
일단 잔붓기는 거의 빠진거 같고 콧볼쪽 붓기만 빠지면 너무나 자연스러워졌습니다!
요즘 일이 너무 바빠서 화장도 간단히 후다닥 하는데
그래도 이목구비가 뚜렷해지니 이전에 쌩얼보다 훨씬 자신감이 넘치는것 같습니다!!!
코수술 만으로 자존감 살아나니 너무 좋네요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총484건)
코성형수술후기
5시간전
코발트블류유
코성형수술후기
16시간전
박후추
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
4일전
나는돼공
코성형수술후기
5일전
꼴강
코성형수술후기
5일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
6일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/484)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,178,093
1,826,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
아리나무님 2023-07-05 (수) 18:10 9개월전 신고 주소
mhmhkc 2023-07-05 (수) 20:04 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-05 (수) 22:49 9개월전 신고 주소
iouuohi12 2023-07-06 (목) 09:52 9개월전 신고 주소
내가사랑할때 2023-07-06 (목) 10:46 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
커피줄여 2023-07-06 (목) 11:21 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:11 9개월전 신고 주소
닭둘기구구 2023-07-06 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
성투희망 2023-07-06 (목) 14:55 9개월전 신고 주소
심드렁드르렁 2023-07-06 (목) 18:48 9개월전 신고 주소
YF로미 2023-07-09 (일) 21:09 9개월전 신고 주소
성형100번째 2023-07-10 (월) 19:08 9개월전 신고 주소