• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

복코의 콧볼축소수술 후기

파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 16:05 9개월전 2625
https://sungyesa.com/new/b01/992987
병원정보 확인하기
병원명
아이델성형외과의원
의사명
김대희
비용
86 만원
경과일

인생 첫 성형수술이자 지금까지도 완전히 만족하고 있는 수술이에요

고2 여름방학에 받았는데 그 때 당시에 불안장애랑 우울증이 심했어서 수술 받기 전에 긴장을 엄청 하고 또 수면마취도 처음이라 진짜 떨려서 죽는 줄 알았는데 그런 걱정이 무색할만큼 아프지도 않았고 괜찮았어요!!

수술하고 나니까 몰랐는데 수술하기 전 코가 진짜 얼굴에 비해 너무 커보이는 거에요 이렇게 사진으로 코만 보셨을 때는 크기가 생각보다 많이 안 줄어들었다고 생각하실 수 있는데 이게 얼굴 전체 조화를 놓고 보면 진짜 코가 얼굴에서 차지하는 비중이 많이 줄어들었단 걸 알 수 있어요
대학 입학하기 전에 이 수술 받은 게 정말 신의 한수라는 생각이 들구 덕분에 행복한 새내기 생활 중입니닷 그리구 작년에는 다들 마스크 쓰고 다녀서 회복하는 데도 전혀 문제 없었어요
Translating

226,820
2,210,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:46 9개월전 신고 주소

파란파랑파랑 작성자 2023-07-05 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
오지지니니 2023-07-05 (수) 20:55 9개월전 신고 주소

파란파랑파랑 작성자 2023-07-05 (수) 21:14 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-05 (수) 22:46 9개월전 신고 주소

파란파랑파랑 작성자 2023-07-05 (수) 23:16 9개월전 신고 주소
스리이 2023-07-05 (수) 23:37 9개월전 신고 주소
멜론사탕 2023-07-06 (목) 10:14 9개월전 신고 주소
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
성투희망 2023-07-06 (목) 14:56 9개월전 신고 주소
후루룹짝짭 2023-07-06 (목) 21:35 9개월전 신고 주소

파란파랑파랑 작성자 2023-07-06 (목) 21:41 9개월전 신고 주소

파란파랑파랑 작성자 2023-07-06 (목) 21:42 9개월전 신고 주소
코오오볼 2023-07-08 (토) 12:16 9개월전 신고 주소

코오오볼 2023-07-08 (토) 12:18 9개월전 신고 주소

파란파랑파랑 작성자 2023-07-08 (토) 13:22 9개월전 신고 주소
잉끼잉끼라네 2023-07-08 (토) 15:42 9개월전 신고 주소
청명 2023-07-09 (일) 20:21 9개월전 신고 주소
성형100번째 2023-07-10 (월) 19:09 9개월전 신고 주소
아따무시 2023-07-15 (토) 03:48 9개월전 신고 주소
과유불급명심 2023-07-16 (일) 03:55 9개월전 신고 주소

파란파랑파랑 작성자 2023-07-16 (일) 08:39 9개월전 신고 주소

과유불급명심 2023-07-16 (일) 08:48 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기