• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 후기

숭이숭 2023-07-05 (수) 15:28 10개월전 917
https://sungyesa.com/new/b01/992959
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호 원장님
비용
680 만원
경과일
코재수술후 만족스러워서 드디어-! 후기를 남겨봅니다!! 코수술 망하고 난뒤에 진짜 스트레스 엄청 많이 받았어요..솔직히 한두푼은 아니니까요^^ 병원 이곳저곳 알아봤는데, ㄷㄴ,ㅇㄴ,ㄹㅅㅌ 를 골랐고, 그중에서 ㄹㅅㅌ 원장샘이랑 상담이 잘 되어 ㄹㅅㅌ에서 진행했습니다-! 가격은 제 이전글 보시면 자세히 나와있는데 저는 600후반대로 진행했어요. 일단 결과적으로 정말 만족스럽습니다. 들린 복코가 쫙 이쁘게 뻗은 코가 됐어요 ㅋㅋ 이 만족감..!! 내가 왜 고민했지? 싶을정도에요. 코재 고민하시는 분들 계시면 ㄹㅅㅌ 한번 상담받아보세요. 원장샘 진짜 좋아요
Translating

181,664
2,493,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이쁨받고시프 2023-07-05 (수) 15:33 10개월전 신고 주소

도민준 2023-07-05 (수) 22:42 10개월전 신고 주소
플로레터 2023-07-05 (수) 16:26 10개월전 신고 주소
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:49 10개월전 신고 주소
내가사랑할때 2023-07-06 (목) 10:46 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:14 10개월전 신고 주소
성형100번째 2023-07-10 (월) 19:10 10개월전 신고 주소