• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 눈수술,코재수술 후기

두두두두등장 2023-07-05 (수) 14:33 9개월전 1603
https://sungyesa.com/new/b01/992935
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 : 자연유착,눈두덩이 지방제거,눈썹거상
코재수술 : 콧대(실리콘교체),코끝(비중격사용,기증늑사용)

7년 전에 받은 코수술이 콧대가 휘고 코끝 쳐짐이 심해서 재수술알아봤습니다.
이번에 코재수술하면서 눈도 같이 수술받았는데
회복기간이 많지 않아 최대한 비절개로 하고싶었어요.
원장님께서 비절개로 하려면 눈썹거상과 함께 받는걸 추천해주셨는데
원장님 추천해주신 방법대로 수술받길 잘한 것 같습니다
붓기도 많이 없었거든요

콧대 휜거랑 코끝은 쳐진것도 개선되서 길어보이던 얼굴도 이제는 조금 짧아보이네요
아직 한달도 안되서 붓기가 있긴한데 빨리 남은 붓기도 빠졌으면 좋겠습니다~
Translating

497,572
2,645,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
태영몬 2023-07-05 (수) 14:52 9개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-07-11 (화) 14:52 9개월전 신고 주소
목캔띠 2023-07-05 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
빡빡라빡 2023-07-05 (수) 16:52 9개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-07-11 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-07-05 (수) 17:57 9개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-07-11 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
윽우지 2023-07-05 (수) 18:14 9개월전 신고 주소

도민준 2023-07-05 (수) 22:36 9개월전 신고 주소

현쥰 2023-07-06 (목) 03:02 9개월전 신고 주소

쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:14 9개월전 신고 주소

오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:31 9개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-07-11 (화) 14:54 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 05:00 9개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-07-11 (화) 14:54 9개월전 신고 주소
이승탈출넘버원 2023-07-20 (목) 03:11 9개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-07-24 (월) 16:45 9개월전 신고 주소
성형이필요해 2023-08-07 (월) 21:19 8개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-10-25 (수) 12:05 6개월전 신고 주소
데지미아 2023-08-21 (월) 00:06 8개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-10-25 (수) 12:06 6개월전 신고 주소
가르트 2023-10-22 (일) 03:33 6개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-10-25 (수) 12:06 6개월전 신고 주소
잘생겨지고싶넹 2023-12-02 (토) 22:37 4개월전 신고 주소
샤샤샷1 2024-01-25 (목) 02:10 3개월전 신고 주소