• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 후 귀연골 휘어짐

Som222 2023-07-04 (화) 23:17 9개월전 2370
https://sungyesa.com/new/b01/992643
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지는 3주되었고
 수술후에 코안에있는 귀연골이 휘어졌어..
재수술은 6개월후에 결정하기로했는데
재수술을 하는게좋을지 아니면 최대한 건드리지않는게 좋을까?..

수술 당시에 의사가 휘어진 귀연골을 넣진않았을거고
회복 과정에서 문제가 있었다는건데
내가 추측이 되는건
1.왼쪽코에 회복이 느려서 실밥 풀었을때 출혈이 있었음
2. 살성이 두꺼움
3. 비염이 심해서 재채기를 많이함

사진에 그림 그린건 내 추측인데
추측이 맞다면
귀연골이 내코를 지탱해주지못해줘서 휘어진것같은데
재수술을해도 다시 휘어질것같아서..
귀연골로 다시 수술해도될까?
 내가 수술한병원은 귀연골로만 수술하는병원이야..
아니면 다른 재수술잘하는 병원에서 재수술받는게 좋을까?..
Translating

119,379
1,272,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
하주공 2023-07-05 (수) 01:59 9개월전 신고 주소
tarotaro 2023-07-05 (수) 07:21 9개월전 신고 주소
다창수성 2023-07-05 (수) 10:03 9개월전 신고 주소
E2chi 2023-07-05 (수) 12:20 9개월전 신고 주소
oxjng 2023-07-05 (수) 13:42 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-05 (수) 22:12 9개월전 신고 주소
비비리리리 2023-07-06 (목) 00:29 9개월전 신고 주소
그래서꼭 2023-07-08 (토) 16:38 9개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2023-10-21 (토) 01:46 6개월전 신고 주소
숩바 2024-02-09 (금) 22:22 2개월전 신고 주소