• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

휜코, 매부리코, 낮은코 무보형물 코성형으로 티안나게 다시 태어난 후기 (9개월)

dbstj925 2023-07-04 (화) 19:17 9개월전 3749
https://sungyesa.com/new/b01/992593
병원명
비공개
의사명
비공개

티안나는 코성형으로 너무 만족하며 살고 있는 9개월차 후기야 !

나는 지인추천+성예사에도 검색해보니까 코재수술로 유명한 병원이고,
절대 부작용 안생기게끔 과하지 않게 하신다고해서 작년 이맘때쯤 상담을 갔었어.
의사 선생님이 보시더니 낮은게 문제가 아니라
1)코 내부가 휘어져 있어서 숨을 한 쪽으로밖에 못 쉼 2)외관상으로도 코가 휘어있음 3)매부리도 있다라고 하셨고,
나는 선생님한테 1)콧대부분이 너무 없어서 푹 꺼져보이는거 2)코 끝 동그랗고 펑퍼짐한거 이 2개가 개선되었으면 좋겠다고 말씀드렸어.

코 한쪽 숨 안쉬어지는거 테스트도 받고..ㅋㅋㅋ(이 코로 어떻게 숨 쉬고 살았냐고 하셨는데 내가 남의 코로 숨 쉬어본게 아니니까 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 몰랐지..),
긴 면봉 넣어서 이렇게 될거다 코모양 보고, 코 각도도 재고 상담 끝에
허벅지 줄기세포로 콧대 세우고, 매부리코 뼈 살짝 깎고, 코 끝에 귀연골넣어서 높히기로 했고, 허벅지세포 추출한걸로 원하는 곳 지방넣을 수 있다고 해서 평소 고민이던 이마에 지방이식까지 무보형물로 수술 진행했어!

수술후기는 앞에 2장이 수술 전, 뒤에 2장이 수술 후이고, 나는 제일 신기했던게
수술직후에 부목도 안붙이고 테이핑만 할정도로 진짜 감쪽같이 외부절개 하나 없이
코안쪽으로만 절개해서 수술진행한게 제일 신기했어!! 실력자이신 줄은 알고계셨지만 덕분에 수술 회복때도 좀 편했어

현재 9개월차 결과는 나는 정말 만족하면서 지내고 있어 !!
사실 수술직후에는 코수술했으니까 코가 에베레스트산만큼 높아질 줄 알았는데 큰 차이가 없어서 조금 아쉬운 마음도 있었거든
근데 오히려 주변에서 자연스러운게 제일이라고 티안나게 너무 잘됐다고 많이들 얘기하고(예뻐졌는데 어디가 바뀐지는 잘 모르겠다 정도의 느낌이랬어)
부모님도 잘됐다고 하시고 ㅋㅋㅋㅋ
코가 달라지니까 얼굴의 균형이 훨씬 잡히는 느낌+부작용도 없고, 체감상 콧구멍 4개 된 것같이 숨도 잘 쉬어지고, 고민이었던 것들도 다 개선되어서
병원 앞 지나다닐 때마다 압구정에 계신 내 제2의 아버지께 마음속으로 묵념하며 감사하고 있어

원장님 스타일은 나도 후기에서 봤던 것처럼 과하게 수술하는거 절대 비추하시고,
자연스럽게, 부작용 안오게 수술하시는 스타일이어서
나는 엄청 높은코! 드라마틱한 효과를 원한다!하면 다른병원 추천할게!
나는 수술한 티 안나게 자연스러웠으면 좋겠다하면 이 병원 추천하구!
가격은 같은 날 상담갔던 다른 병원(강남역)은 여기보다 200-250만원 더 많이 불렀었어
자세하게 적는다고 적었는데 글 써보는게 처음이라 궁금한게 있으면 댓글 달아줘 !!
Translating

1,391,877
516,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
규리마 2023-07-04 (화) 19:19 9개월전 신고 주소

dbstj925 작성자 2023-07-04 (화) 20:40 9개월전 신고 주소
아메리칸어패류 2023-07-04 (화) 19:52 9개월전 신고 주소
감규링 2023-07-05 (수) 01:59 9개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:23 9개월전 신고 주소
woni22 2023-07-05 (수) 06:37 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-05 (수) 12:27 9개월전 신고 주소
소금소소 2023-07-06 (목) 18:11 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 19:38 9개월전 신고 주소
침순 2023-07-09 (일) 01:22 9개월전 신고 주소
코로숨쉬고싶어 2023-07-10 (월) 08:23 9개월전 신고 주소

dbstj925 작성자 2023-11-25 (토) 21:03 5개월전 신고 주소
가그고아야그가 2023-07-12 (수) 11:59 9개월전 신고 주소
배네모 2023-08-19 (토) 18:54 8개월전 신고 주소

dbstj925 작성자 2023-11-25 (토) 21:04 5개월전 신고 주소
행복행복하고싶다 2023-11-16 (목) 18:58 5개월전 신고 주소
황홀숙녀 2023-11-27 (월) 03:26 5개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-12-30 (토) 08:40 3개월전 신고 주소
우더더 2023-12-30 (토) 21:06 3개월전 신고 주소
하늘땀발장 2024-01-17 (수) 19:26 3개월전 신고 주소
므므무로 2024-04-02 (화) 00:32 28일전 신고 주소
밍밍해 2024-04-29 (월) 20:21 16시간전 신고 주소