• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

100% 리얼 쌩 지방이식 눈성형 코성형 후기 2주차 붓기 빠짐

정연123 2023-07-04 (화) 19:05 9개월전 1494
https://sungyesa.com/new/b01/992583
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 내모습...또륵 ㅠㅠ

<수술전 내모습...또륵 ㅠㅠ>

마음에 드는 오른쪽 얼굴

<마음에 드는 오른쪽 얼굴>

지방이식 눈성형 코성형 2주차 후기에요
지금은 2주 조금 넘었구 18일차에요

하루하루가 다르게 붓기가 빠지는 느낌이라 너무 좋아요
아직 붓기는 조금 남아있는 느낌이긴 해요

지방이식 눈성형 코성형 전에 걱정했던건 한꺼번에 수술을 하니까 회복이 잘 안될까봐 걱정 했었는데 지금까지는 별 문제 없이 회복 하고 있어요
6개월까지는 지켜봐야 한다고 하는데 언제 6개월이 지나갈까요ㅋㅋㅋ
지방이식, 눈성형, 코성형 모두 인생 첫 수술이라 너무 긴장했는데 수술날에는 준비하고 원장님 보고 하느냐 정신 없고
그러다가 수술침대위에 누웠다가 위에 불빛 보면서 두근두근 진짜 긴장 많이 했는데 스르륵 잠들고 일어나니 수술 끝!
다음날이랑 다다음날이랑 조금 힘들었구 코 안에 솜 빼고나면 그냥저냥 지낼만 했어요
살짝 컨디션 안좋은 정도였구 산책하고 밥먹고 하는데 문제 없었구요
이마때문에 성형을 결심하게 되었는데 이마도 너무 만족스럽지만 눈성형 코성형한게 너무 마음에 드네요 개인적으로는 오른쪽 얼굴이 더 마음에 들어요 옆태라인이 진짜 너무 잘 나와서 와 진짜 신의손 ㅇㅈ!!!

치료받으러 병원 가도 너무 잘해주고 수술도 잘해주고 뭐 하나 빠지는게 없네요 ㅋㅋㅋ
전사진을 보면 차이가 확실히 나서 엄빠도 킹정한 변화!!!

이마지방이식한건 더 빠진다고 하는데 이대로 가면 좋겠어요
2차 지방이식도 한다고 했는데 2차까지 하면 이대로 유지가 되려나...

불과 한달전까지만 해도 수술을 할까말까 고민을 했구 이마만 할까 갈등했는데 진짜 하길 너무 잘한거 같아요
Translating

1,169,707
899,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
illllllllr… 2023-07-04 (화) 22:42 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-05 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
물오리 2023-07-04 (화) 23:37 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-05 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
헐랑쿄 2023-07-05 (수) 00:24 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-05 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
viamyheart 2023-07-05 (수) 02:21 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-05 (수) 15:59 9개월전 신고 주소
콧볼축소기린 2023-07-05 (수) 11:38 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-05 (수) 15:59 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-05 (수) 12:26 9개월전 신고 주소

코끝지방 2023-07-06 (목) 03:02 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-06 (목) 10:25 9개월전 신고 주소
힘매 2023-07-06 (목) 14:44 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-10 (월) 09:49 9개월전 신고 주소
hyunwoolee 2023-07-07 (금) 23:16 9개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-10 (월) 09:49 9개월전 신고 주소
롱이22 2024-01-05 (금) 11:57 3개월전 신고 주소