• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코에 매부리코 수술 했음

과자냠냠얌 2023-07-04 (화) 18:34 9개월전 3233
https://sungyesa.com/new/b01/992569
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범

나 코수술 진짜 했는데 누가 브로커라고 의심해서 후기 올릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 억울해 ㅋㅋㅋㅋ 원래 복코에 매부리 되게 심한 코였는데 얄쌍하고 오똑하게 수술 잘 됐음 콧대, 코끝, 매부리 , 복코 수술 했고 강남에 있는 마블 서일범원장님한테 받았어 3주까진 멍 좀 있었는데 한달차 되니까 멍도 사라지고 붓기도 싹 내려가드라 난 멍이 볼가지 내려와서 좀 걱정됐는데 그래도 지금은 사라졌고 지금 코도 마음에 들어서 만족중이야 수술 잘 돼서 추천 하는건데 브로커라고 의심 당하면 이제 어덯게 추천해?ㅜㅜ
Translating

2,219,848
263,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
도민준 2023-07-04 (화) 18:56 9개월전 신고 주소
아메리칸어패류 2023-07-04 (화) 19:15 9개월전 신고 주소
재팡 2023-07-04 (화) 21:11 9개월전 신고 주소
viamyheart 2023-07-05 (수) 02:23 9개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:24 9개월전 신고 주소
멜론사탕 2023-07-05 (수) 11:13 9개월전 신고 주소
이쁨받고시프 2023-07-05 (수) 15:34 9개월전 신고 주소
복코저리가 2023-07-07 (금) 07:34 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 05:10 9개월전 신고 주소
해봄사이 2023-08-25 (금) 16:31 8개월전 신고 주소