• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코+복코+비공내리기 ㅇㅣ노핏 코수술후기

닉네임고민중 2023-07-04 (화) 16:39 9개월전 3225
https://sungyesa.com/new/b01/992495
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

자연스러우면서도 너무 티안나지 않게, 너무 과하지도 않게 내코 단점 개선하고 싶다하면 무조건오블리성형외과 추천입니다!
수술한지 한달 좀 넘었는데 복코도 잘잡아주시고 원장님 실력이좋으신듯한게 부목 떼기도전에 절개흉터 다 사라져서 연고도 몇일밖에 안바르고 수술당일 출혈도 거진 없다시피했고 사람마다 다르겠지만 붓기도 심하지않아서 저는 수술하고 3일만에 출근했는데 사람들이 코수술한사람 맞냐고 멍도없고 왜이렇게 멀쩡하냐 그랬어요ㅎㅎㅎ
김다앎 원장님은 후기대로 워낙 친절하시고 환자말을 잘들어주셔서 상담도 자세하고 무엇보다 소통이 잘되었어요
성형수술은 원장님과의 소통이 기본인데 요즘 타병원들은 상담할때 기본조차 잘지켜지지 않고 있다고 느꼈는데 김다앎 원장님은 바빠 보이시지만 절대 대충대충하는거 없으셨어요!!
제 코 비중격이 좀작다고 타병원은 거의다 기증늑or자가늑 권했는데 무서워서 코끝 욕심 안내더라도 안전하게 하고싶었는데 늑재료 권유안하고 실시간 cctv 확인시켜주는 병원이 여기뿐이라 바로 결정했는데 최고의 선택이였습니다
수술과정을 어머니께서 직접 보셨는데 처음부터 끝까지 한번도 안쉬고 정말 혼자 다하신다며 ,,,
제가 얼굴 비대칭이 심해서 콧구멍도 짝짝이었고 이거는 고치기 힘들다 하셨는데 수술후에 짝짝이도 개선 됐어요 원장님 손기술 무엇.... 아그리고 비염이 살짝 있었는데 기능코 하지도 않았는데 코수술전보다 숨도 잘쉬어져요 이부분도 신기....무튼 원장님께 정말 감사히 살고 있답니다ㅎㅎㅎ
코수술 무서워서 고민하시는분들 오블리 상담만이라도 가보시길.....!!
Translating

899,635
1,673,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
도민준 2023-07-04 (화) 18:47 9개월전 신고 주소
콧볼축소기린 2023-07-05 (수) 11:40 9개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-07-05 (수) 18:42 9개월전 신고 주소

닉네임고민중 작성자 2023-07-05 (수) 20:22 9개월전 신고 주소
그래서꼭 2023-07-08 (토) 16:49 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:05 9개월전 신고 주소

닉네임고민중 작성자 2023-07-09 (일) 00:03 9개월전 신고 주소

제발재븣ㅈㅂ 2023-07-09 (일) 23:35 9개월전 신고 주소
김읭 2023-07-09 (일) 23:22 9개월전 신고 주소
kokoko000 2023-08-06 (일) 01:28 8개월전 신고 주소