• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코 연골묶기만한 후기

가나디멍 2023-07-04 (화) 13:46 10개월전 2452
https://sungyesa.com/new/b01/992364
병원정보 확인하기
병원명
옴므앤팜므성형외과의원
의사명
ㅎㄱㅅ
비용
330 만원
경과일
우선 수술한지 7년됐음
본인이 들창코인데 보형물 안넣고 연골만 묶어도 만족할까? 하는 사람들을 위해서 후기쪄봄
일단 난 개만족함 인상이 아예 달라짐
정면에서 콧구멍 보이긴 하는데 그 각도가 달라진다고 해야하나? 그리고 콧구멍 모양도 세로로 길쭉해지니까 이게 효과가 큼
물론 정면에서 콧구멍 아예안보이고 이상적인 모양을 원하면 부족하겠지만 자연스럽고 리스크 적게 가고싶으면 추천
Translating

273,715
2,465,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:32 10개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-04 (화) 14:41 10개월전 신고 주소
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:58 10개월전 신고 주소
릥릥 2023-07-04 (화) 19:06 10개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-04 (화) 19:41 10개월전 신고 주소

릥릥 2023-07-04 (화) 22:30 10개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-07 (금) 18:56 10개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚜 2023-07-07 (금) 03:23 10개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-07 (금) 18:56 10개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-07-07 (금) 20:42 10개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-08 (토) 09:16 10개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-07-08 (토) 09:35 10개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-11 (화) 13:22 9개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-07-11 (화) 13:32 9개월전 신고 주소
루르룹 2023-07-08 (토) 08:51 10개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-11 (화) 13:26 9개월전 신고 주소

루르룹 2023-07-14 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
뽀야의점심 2023-07-13 (목) 08:06 9개월전 신고 주소

가나디멍 작성자 2023-07-13 (목) 20:59 9개월전 신고 주소
뷰두드 2023-07-26 (수) 22:18 9개월전 신고 주소
은쁘떡 2023-10-18 (수) 02:09 6개월전 신고 주소
박수쳐박 2023-10-18 (수) 16:58 6개월전 신고 주소
성예사예아 2024-01-25 (목) 02:10 3개월전 신고 주소