• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

복코 이주차 코수술 후기

5878 2023-07-04 (화) 12:19 10개월전 1203
https://sungyesa.com/new/b01/992303
병원명
비공개
의사명
비공개
코가 동글동글한 게 너무 고민하였어서 병원 많이 알아봤는데 여기가 가격도 저렴하고 가격은 상담할 때 안내하신 거 그대로였고 실장님도 상담 적극적으로 해주셨고 대기시간은 평균 5분 정도 되었음 치료실에 계신 분들 실장님들 전부 다 너무 친절하셨고 특히 원장님께서 과잉진료도 전혀 없으시고 제가 원하는 부분만 딱 먼저 캐치해 주시고 보안하겠다고 해주셔서 여기로 선택했음 이 주차인 지금 코 너무 만족하고 그래서 실제로 저는 수술 일주일 후에 제 코 보고 친구도 가서 코 수술같이 상담받고 왔다 코가 원하는 대로 생각했던 것보다 훨씬 자연스럽고 이쁘게 되었고 수술 후 일주일 동안은 부어서 눈도 잘 안 보이고 부목 때문에 거슬리고 좀 불편했지만 그래도 다행인 건 코 부분이 아픈 건 전혀 없었음 붓기도 일주일 만에 확 빠져서 아직 이 주차지만 말 안 하면 주변에서 모르는 경우도 있다 잔 붓기가 앞으로도 계속 빠질 텐데 벌써 너무 기대돼
Translating

2,414,929
953,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
원지니야 2023-07-04 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:14 10개월전 신고 주소
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:30 10개월전 신고 주소
고소미냠 2023-07-04 (화) 14:03 10개월전 신고 주소
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:36 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-04 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:25 10개월전 신고 주소
재팡 2023-07-04 (화) 21:13 10개월전 신고 주소
따띠뚜떼뚜 2023-07-05 (수) 02:20 10개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:28 10개월전 신고 주소

ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:44 10개월전 신고 주소
콧볼축소기린 2023-07-05 (수) 11:20 10개월전 신고 주소
Mrms 2023-07-05 (수) 16:48 10개월전 신고 주소
한번에한큐 2023-07-06 (목) 15:47 10개월전 신고 주소