• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 근황 올려봐요

철순이 2023-07-03 (월) 16:41 9개월전 1618
https://sungyesa.com/new/b01/991999
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

제목처럼 복코 느낌의 투박한 코를
최대한 원장님에게 말씀드려서~
오똑하고~ 얄쌍하고~ 화려하고~ 느낌있는?
진짜 제가 말할 수 있는..표현할 수 있는 최대한의 느낌으로 코재수술 상담을 받았던 것 같네요 ㅋㅌ

뭐..핵심으로는 예쁘게 잘해주세요! 라는 느낌이긴하지만여 ㅋ;

지금 코재수술받은지는 34개월차? 정도구여~
코 첫수술 할때랑은 느낌이 사뭇다르긴했어요~

아무래도 이미 수술로 한번 몸소 겪어봤던게 있었어가지고
편한 부분도 있었고, 오히려 더 걱정되는 부분도 있었어요~

그래도 원장님하고 상담 실장님이 잘 이해해주고
원하는 모양과 전반적인 상담 대화 자체가 유의미한 내용이 많아서 병원 선택 후 코재수술 받았어요~

수술전은 그냥 투박하고 높은 코였다면
지금은 얄쌍하고 세련되고 ㅎㅎ 옆라인 강조하고싶은 ㅋ 예쁜 코로 유지중입니다~
Translating

481,360
2,403,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
한바 2023-07-03 (월) 16:45 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2023-07-04 (화) 10:16 9개월전 신고 주소
365시간 2023-07-03 (월) 17:02 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2023-07-04 (화) 10:16 9개월전 신고 주소
로하로아 2023-07-03 (월) 17:20 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2023-07-04 (화) 10:17 9개월전 신고 주소
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:20 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2023-07-04 (화) 10:17 9개월전 신고 주소
joooooos 2023-07-03 (월) 19:19 9개월전 신고 주소

아퍄교 2023-07-03 (월) 20:04 9개월전 신고 주소

디디딩 2023-07-03 (월) 20:54 9개월전 신고 주소

차니ㅣ 2023-07-03 (월) 22:45 9개월전 신고 주소

두부는싫고요두부주세… 2023-07-04 (화) 00:17 9개월전 신고 주소

윽우지 2023-07-04 (화) 09:57 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2023-07-04 (화) 10:18 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-04 (화) 15:30 9개월전 신고 주소
치이잉 2023-07-05 (수) 01:52 9개월전 신고 주소
보리달이 2023-07-16 (일) 09:42 9개월전 신고 주소
어리니광대 2023-07-18 (화) 17:21 9개월전 신고 주소
Dkkekdl 2023-08-02 (수) 21:46 8개월전 신고 주소
예키키 2023-09-16 (토) 04:44 7개월전 신고 주소