• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 수술후 숨

눼임 2023-07-01 (토) 09:42 10개월전 1298
https://sungyesa.com/new/b01/991813
코성형 재수술한지 두달됬는데 숨이 잘 안쉬어져. 빨리걸어서 호흡 좀만 가빠져도 코로숨쉬는게 모잘라서 입벌려야하고 좀만 세게쉬어도 코에서 소리가나. 그래서 이비인후과가서 사진이랑 씨티 찍어보니 코 안이 부어서 거의 닿기 직전이라 하더라고 재수술 하기전엔 비염같은거 없었고. 그냥 수술때문에 부은건가싶어서 마냥 기다려보다가 두달짼대도 숨쉬기 불편한거보면 뭔가 이상한가싶어서 글 올려봐. 좀만세게쉬어도 코에서 소리나고 숨길이 작아진느낌? 비밸브 협착은 아닌거같아. 나같은 사람이 혹시 또있나?? 아니면 이런증상 시간 더 지나면 나아질까? 그러면 다행인데.. 조금 특이사항같은 수술은 내가 메부리하나도 없는 낮은 코인데 수술도중 메부리 갈겟다며 코위를 갈았어. 이게문제인건가 싶고.. 지금 숨못쉬는게 의사잘못인지 아니면 그냥 수술때문에 코안이 부어서 시간이 더 지나야 하는건지 궁금해
너무 답답해서 조금 어지러울 정도야
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
두번의실수는없어 2023-07-02 (일) 02:17 10개월전 신고 주소
코코대박 2023-07-02 (일) 18:56 10개월전 신고 주소

눼임 작성자 2023-07-03 (월) 09:30 10개월전 신고 주소
맥리 2023-07-03 (월) 00:02 10개월전 신고 주소
물오리 2023-07-03 (월) 12:18 10개월전 신고 주소

눼임 작성자 2023-07-05 (수) 19:46 10개월전 신고 주소