• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술했는데 4일차에요 원래이런건지 궁금..

슈륙챙이 2023-07-02 (일) 19:23 10개월전 1638
https://sungyesa.com/new/b01/991676
병원명
비공개
의사명
비공개
발품만 오지게 6곳 넘게 다니다가 1인병원에 원장님이랑 말도 잘통하고 제가 원하는 위주로 상담해주셔서 결정한 병원에서 받았어요 후기보면 이곳이 제일 자연스럽게 하는 병원인거같아서 정한 부분도 있고요 이번주 수요일에 수술했는데 복코여서 콧볼축소+실리콘+비중격이랑귀연골 같이 했는데 제가 자연스러운걸 원해서 욕심 안나게만 해달라고 그랬거든요 그래서 콧볼축소도 무리하게 안하고 조금만하고 실리콘도 낮은걸로 해서 그런가 다른사람 후기보면 얼굴 엄청 붓고 그러던데 저는 첫날부터 붓기 아예 없고 있어봤자 눈 조금 몰려보이는 미간붓기 아주 조금? 근데 그것도 하루지나니까 없어지더라고요  엊그제 솜빼러 갔는데 의사쌤깨서 붓기가 눈에도 없냐곻 그러면서 엄청 놀라셨어요 ㅋㅋ제가 완전 채질인거 같다고 근데 원장님이 하시는분은 대다수 붓기가 없다고 하더라고요 이게 제일 신기하고 코 빨간것도 없고 코는 부어있긴한데 걱정 했던거보다 별거 없어서 대만족중이에요 이게 정말 저만 그런건지 아님 의사성생님들 실력에 따라 다른건지 궁금하네요오
Translating

2,101,141
324,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
수니찌 2023-07-02 (일) 19:37 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-02 (일) 19:41 10개월전 신고 주소
김유정조이고민시 2023-07-02 (일) 19:59 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-02 (일) 20:21 10개월전 신고 주소
닛닛 2023-07-02 (일) 21:04 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-03 (월) 00:05 10개월전 신고 주소
염딱딱 2023-07-02 (일) 23:35 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-02 (일) 23:46 10개월전 신고 주소
롤리팝 2023-07-02 (일) 23:40 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-07 (금) 00:05 10개월전 신고 주소
앙뚜연뚜 2023-07-03 (월) 09:49 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-07 (금) 00:05 10개월전 신고 주소
이뮤우 2023-07-03 (월) 10:26 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-07 (금) 00:04 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-07-03 (월) 13:20 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-07 (금) 00:04 10개월전 신고 주소
고소미냠 2023-07-03 (월) 21:14 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-03 (월) 21:17 10개월전 신고 주소

고소미냠 2023-07-03 (월) 21:23 10개월전 신고 주소
따띠뚜떼뚜 2023-07-04 (화) 00:16 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-04 (화) 01:18 10개월전 신고 주소
두부는싫고요두부주세… 2023-07-04 (화) 00:18 10개월전 신고 주소
노루노루 2023-07-04 (화) 06:01 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-06 (목) 03:53 10개월전 신고 주소

도민준 2023-07-04 (화) 13:58 10개월전 신고 주소

냥냥냥냥냥코 2023-07-04 (화) 19:01 10개월전 신고 주소

슈륙챙이 작성자 2023-07-07 (금) 00:03 10개월전 신고 주소

냥냥냥냥냥코 2023-07-07 (금) 11:40 10개월전 신고 주소
콧볼축소기린 2023-07-05 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
퀸지니 2023-07-12 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
다님 2023-07-21 (금) 01:24 9개월전 신고 주소
smsong0323 2023-09-03 (일) 01:34 8개월전 신고 주소
달달달달8492 2023-09-23 (토) 00:57 7개월전 신고 주소