• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

대전 눈코수술후기 공유합니다

닉네임이다 2023-07-01 (토) 16:46 10개월전 1437
https://sungyesa.com/new/b01/991454
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘 몇 mm넣는지도 말 안해주고... 수술하고나서 5mm 넣었다는 거 알았거든요 ?근데 5mm면 엄청 넣은거라고들 하던데 그만큼 높아진 기분이 하나도 안 듦 옆태 보고 붓기가 안빠졌다고는 하지만 좀 놀랐습니다 이렇게 하나도 안 높아질수가? 원래도 높은 코는 아니었지만 5mm 넣은 것 치고는 여전히 너무 낮더군요 비중격 썼구요 저는 잘 모르지만.. 무슨 기본 뼈를 갖다 버리고 써서 그렇게 나온건가.. 싶기도 하고 일단 미간 붓기가 안빠져서 아바타코가 됐는데 이게 디자인이 애초에 그런건지 모르겠음.. 사진 보여줬는데 대충보고 쓰루했고 나한텐 설명 진짜 잘 안해줬음 직반 해달라했는데 지금 라인 보면 그것도 아닌것 같아요 그래서 좀 불안하기도 함 아픈건 참을만 합니다 궁금한 거 있으시면 물어보시요 답해드릴게요 쌍커풀도 했는데 이건 뭐 그냥 무난한 것 같아요 그나저나 너무 불안하네요 대전에서 제일 잘한다고는 했는데 또 재수술하고 발품팔 생각하니까 힘들고... 괜찮아지겠죠 붓기가 빠지면?
Translating

2,101,141
35,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코성형요 2023-07-01 (토) 17:03 10개월전 신고 주소
유지민 2023-07-02 (일) 02:22 10개월전 신고 주소
lkjhg 2023-07-02 (일) 22:48 10개월전 신고 주소

닉네임이다 작성자 2023-07-02 (일) 22:50 10개월전 신고 주소

lkjhg 2023-07-02 (일) 22:52 10개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇㅈㅅ 2024-01-02 (화) 01:09 4개월전 신고 주소