• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코수술한지 한달넘었는데 계속 염증..

나궁금녀ㅋ 2023-07-01 (토) 00:51 10개월전 1714
https://sungyesa.com/new/b01/991279
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술한지 한달하고 일줄찬데 염증이 가라앉질않아ㅜㅜ
첨에 부목뗐을떼 코가 너무 거대해서 절망했는데 가라앉을지 알았다?
근데 이주차까지 항생제를 먹으래ㅡㅡ
나 늑골로해서 그럴수있데서 그러지 알써
근데 실밥뽑을때 한쪽에 피엄청 났거든?
그부분 지금도 부어있고 코안에 아직 피도 비치고 코가 계속 욱씬.따끔거려
다시 항생제를 처방받아서 지금 항생제만 삼주치 먹었는데 이주치를 더 먹으래.. 코도 엄청 땡땡해.수술한지 한달 넘었는데 코 이렇게 땡땡해?
이거 뭐지 내코괜찮은걸까ㅜㅜ
Translating

1,232,579
796,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
예뻐질수있나 2023-07-01 (토) 01:03 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 01:12 10개월전 신고 주소
퐁키 2023-07-01 (토) 01:25 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 01:27 10개월전 신고 주소
하낭낭 2023-07-01 (토) 01:29 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 01:33 10개월전 신고 주소
아이폰십삼프로맥스 2023-07-01 (토) 01:33 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 02:03 10개월전 신고 주소
몽잉잉 2023-07-01 (토) 01:38 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 02:03 10개월전 신고 주소
코카콜라00 2023-07-01 (토) 01:57 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 02:04 10개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 03:27 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 08:58 10개월전 신고 주소
cucucui 2023-07-01 (토) 04:11 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 08:59 10개월전 신고 주소
Jqsnz 2023-07-01 (토) 04:41 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 08:59 10개월전 신고 주소
사나96 2023-07-01 (토) 08:12 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 09:00 10개월전 신고 주소
코코르미 2023-07-01 (토) 16:37 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 16:39 10개월전 신고 주소
E2chi 2023-07-01 (토) 21:52 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 22:20 10개월전 신고 주소

E2chi 2023-07-01 (토) 22:52 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-02 (일) 16:57 10개월전 신고 주소
히지ㅡ 2023-07-02 (일) 12:46 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-02 (일) 16:58 10개월전 신고 주소
콩콩콩님 2023-07-02 (일) 14:07 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-02 (일) 16:58 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-02 (일) 16:05 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-02 (일) 16:59 10개월전 신고 주소
이한슬이 2023-07-02 (일) 16:32 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-02 (일) 17:02 10개월전 신고 주소

이한슬이 2023-07-02 (일) 18:03 10개월전 신고 주소
뿅삥뿅 2023-07-03 (월) 00:34 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-03 (월) 03:26 10개월전 신고 주소
khair 2023-07-03 (월) 08:23 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-03 (월) 11:53 10개월전 신고 주소
두부는싫고요두부주세… 2023-07-04 (화) 00:23 10개월전 신고 주소

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-04 (화) 04:31 10개월전 신고 주소

두부는싫고요두부주세… 2023-07-04 (화) 06:23 10개월전 신고 주소
속상해바보야 2023-07-05 (수) 17:06 10개월전 신고 주소
퀸지니 2023-07-12 (수) 18:51 10개월전 신고 주소