• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 11개월차 입니다~

예버지자 2023-06-30 (금) 17:04 9개월전 1508
https://sungyesa.com/new/b01/991103
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 어느덧 11개월차가 되었네욤
후기 올릴 때 마다 수술 전 코를 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 코 자체가 얇아졌고 오똑하게 자리 잡아서 ㅋㅋ 새삼 많이 예뻐졌구나 느껴요
그리고 특히 인위적인 느낌 없이! 자연스럽게 효과는 최대로 본거 같아서 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
지금 생활하면서도 불편함이 전혀 느껴지지도 않고 ㅋㅋㅋ 장점만 있어서
이럴 줄 알았으면 진작할 걸 하고 고민했던 시간이 아까울 지경이네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그 정도로 너무너무 만족합니다 ㅎㅎ
저처럼 콧대가 낮고 전체적으로 뭉툭하신 코를 가지신 분들이라면 고민말구 고고 하세요!
Translating

245,592
1,389,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:39 9개월전 신고 주소
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:15 9개월전 신고 주소
정화찡 2023-06-30 (금) 18:56 9개월전 신고 주소
도민준 2023-06-30 (금) 19:01 9개월전 신고 주소
청글 2023-06-30 (금) 19:33 9개월전 신고 주소
가을이좋다 2023-06-30 (금) 21:00 9개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-07-01 (토) 04:09 9개월전 신고 주소
수멘 2023-07-01 (토) 07:04 9개월전 신고 주소
사나96 2023-07-01 (토) 08:10 9개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-03 (월) 05:47 9개월전 신고 주소