• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 한달차 후기 딱대

한바 2023-06-30 (금) 16:47 9개월전 7799
https://sungyesa.com/new/b01/991091
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 7일 후

<수술 7일 후>

수술 14일 후

<수술 14일 후>

수술 14일 후

<수술 14일 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

내 수술 전 코는 그냥 낮고 평범 밋밋한 코야!
사알짝 매부리끼는 있었어
상담갈때 나도 막 요즘 예쁜코 인스타에 서치해보고
예뻐보이는 워너비 얼굴들 있잖아 그런거 보여드렸는데
내 이미지랑 안어울린다고 커트해주심^!^

그래도 많이 챙겨가서 그런지 원장님이 그중에 하나 찝으면서 내 이미지를 해치지 않으면서 변화하는게 중요하다고 가져온 사진보다 살짝만 자연스럽게 해도 지금보다 훨 여성스럽고 예뻐질 케이스라구 하셧음!

여기 평이 원장님 상담 꼼꼼하다는 얘기가 많던데
그거 진짜 맞음
코로 유명한 병원들 상담 다녀보면 알겠지만
연세 좀 있으신 원장님 중에서는 (다는 아니지만)
고집도 좀 쎄셔서 내가 원하는 방향은 잘 안들어주고
본인 말이 맞다고 하시는 원장님도 봤거든 분명 있숴...

근데 여기서는 기분 안상하게 상담도 잘해주시고 무엇보다 원장님이 생각하는 미의 기준을 고집하지 않았던게 수술에 대해서 좀더 편하게 마음먹게 해준 계기가 되지 않았나 시퍼 나도 한 겁 하는데 솔직히 코수술 안아프고 참을만해 솜만 빼면!

그리고 지금은 한달이 넘어서 기분좋게 후기 쓰는거지만 나도 처음에 부목떼고서는 코가 길어진 기분이라 어색하고 적응안되서 수술이 잘못됐나 싶었거든 ㅠ

근데 잔붓기라고 해야하나 시간 지날수록 확실히 야금야금 붓기는 빠진다... 지금이랑 2주 전이랑 비교해봐도 보임!

옛날에는 코성형은 절대 티 안나게 못한다고 생각했는데 요즘은 기술이 좋아진건지 내가 받은 병원이 잘하는건지 특유의 코성형 분필코 느낌이 안들어서 매우 만족하며 살아가고 있서

내돈내산 할부인생 한달차 코수술 후기 끝낼게.......!
다들 과하지 않은 선에서 자연스럽고 예쁘게 수술 잘받길 바람
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 192건
Jjung12 2023-07-08 (토) 18:01 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-10 (월) 12:39 9개월전 신고 주소
툐도텨통 2023-07-09 (일) 03:25 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-10 (월) 12:40 9개월전 신고 주소
슈상슈상 2023-07-09 (일) 08:36 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-10 (월) 12:40 9개월전 신고 주소
끼야앍 2023-07-16 (일) 07:22 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-17 (월) 13:05 9개월전 신고 주소
보리달이 2023-07-16 (일) 09:43 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-17 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
직선코가즈아 2023-07-17 (월) 01:03 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-17 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
고양이멍멍냐용 2023-07-17 (월) 03:09 9개월전 신고 주소

정준하이킥 2023-07-20 (목) 13:01 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-24 (월) 12:27 9개월전 신고 주소
응애잉 2023-07-23 (일) 23:52 9개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-07-24 (월) 12:28 9개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-08-01 (화) 16:59 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-02 (수) 11:46 8개월전 신고 주소
정준하이킥 2023-08-02 (수) 02:01 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-02 (수) 11:46 8개월전 신고 주소
돈이좋아 2023-08-08 (화) 23:26 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-09 (수) 11:28 8개월전 신고 주소
카유 2023-08-12 (토) 06:09 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-14 (월) 15:50 8개월전 신고 주소
hahah77338… 2023-08-12 (토) 20:50 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-14 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
kitcat 2023-08-15 (화) 13:48 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-16 (수) 13:40 8개월전 신고 주소
slxx 2023-08-22 (화) 13:45 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-23 (수) 14:21 8개월전 신고 주소
김골주님 2023-08-26 (토) 05:23 8개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-08-28 (월) 15:52 7개월전 신고 주소
yeooy 2023-09-28 (목) 00:46 6개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-10-04 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
Wpwkf 2023-10-07 (토) 01:46 6개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-10-10 (화) 11:24 6개월전 신고 주소
favmpno 2023-11-10 (금) 01:04 5개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-10 (금) 17:32 5개월전 신고 주소
오단아 2023-11-10 (금) 11:35 5개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-10 (금) 17:32 5개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 22:45 5개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-20 (월) 13:44 5개월전 신고 주소
직반으로 2023-11-15 (수) 10:35 5개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-20 (월) 13:44 5개월전 신고 주소
우왕굳굿 2023-11-21 (화) 11:01 5개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-24 (금) 11:34 5개월전 신고 주소
치미쨩 2023-11-23 (목) 03:01 5개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-24 (금) 11:35 5개월전 신고 주소
딸기모찌떡 2023-11-25 (토) 09:37 5개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-27 (월) 18:28 4개월전 신고 주소
아일릿 2023-11-27 (월) 23:17 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-11-28 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
2023-11-30 (목) 10:29 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-12-04 (월) 15:24 4개월전 신고 주소
순장 2023-12-05 (화) 12:02 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-12-07 (목) 15:08 4개월전 신고 주소
해이뉴 2023-12-07 (목) 18:43 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-12-08 (금) 16:16 4개월전 신고 주소
나뇽낭 2023-12-09 (토) 01:14 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-12-12 (화) 17:28 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-11 (월) 12:56 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-12-12 (화) 17:29 4개월전 신고 주소
공쥬이임 2023-12-11 (월) 16:00 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-12-12 (화) 17:29 4개월전 신고 주소
키위뇸뇸 2023-12-14 (목) 18:10 4개월전 신고 주소

한바 작성자 2023-12-15 (금) 12:33 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-03 (수) 13:07 3개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-01-04 (목) 15:59 3개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-03 (수) 13:09 3개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-01-04 (목) 15:59 3개월전 신고 주소
뿌야미 2024-01-05 (금) 20:43 3개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-01-08 (월) 17:30 3개월전 신고 주소
삐입 2024-01-15 (월) 00:19 3개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-01-15 (월) 13:27 3개월전 신고 주소
명이나물ㅣ 2024-01-20 (토) 01:24 3개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-01-23 (화) 13:12 3개월전 신고 주소
탈출한 2024-01-22 (월) 06:21 3개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-01-23 (화) 13:12 3개월전 신고 주소
꾸꾸빵빵 2024-02-05 (월) 21:31 2개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-02-06 (화) 10:53 2개월전 신고 주소
초코쿠키는맛잇어 2024-02-11 (일) 14:20 2개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-02-14 (수) 18:31 2개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-02-19 (월) 15:31 2개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-02-20 (화) 13:13 2개월전 신고 주소
콛더 2024-03-05 (화) 03:39 1개월전 신고 주소

한바 작성자 2024-03-05 (화) 16:44 1개월전 신고 주소
건돌콩 2024-03-20 (수) 01:08 1개월전 신고 주소
보라지붕 2024-03-21 (목) 23:51 1개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:06 30일전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:45 13일전 신고 주소