• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 한달 반 인데 어때..?

피치짠 2023-06-29 (목) 13:53 9개월전 1787
https://sungyesa.com/new/b01/990597
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

부목 떼고나서

<부목 떼고나서>

이것도 부목떼고나서~!

<이것도 부목떼고나서~! >

이건 2주차때

<이건 2주차때>

이건 한달차

<이건 한달차>

이건 지금!~~

<이건 지금!~~>

혹시 코성형 알아보고 있는 중이라면 정말 신중하게 이것저것 다 따져보고 결정해야해ㅜ
난 아무것도 모르고 예뻐지고 싶다는 마음 하나만 갖고 수술했다가 망한 케이스거든ㅠㅠ
시간이 갈수록 모양도 마음에 안 들고 스트레스도 너무 심해져서 재수술 결심함
다시는 같은 실수 하지 않으려고 신중하게 알아봤는데 마지막으로 갔던 병원이 디자인도 가장 마음에 들고 상담도 잘해주셔서 여기로 결정했어
멍도 잘 드는 체질이라 수술하고 초반에 멍이 좀 들었는데 부목떼고 2주차쯤 되니까 멍은 다 빠지더라
지금 한달 반 됐는데 큰 붓기는 다 빠진 것 같고 코끝도 올라가고 라인도 직반으로 잘 나온 것 같음 계속 거울로 옆모습만 쳐다보고 있는데 붓기 빠지는 거 보면서 6개월쯤 됐을 때는 어떤 느낌일지 기대되더라! 빨리 잔붓기도 다 빠졌으면 좋겠다ㅜ
아직 확정 짓기는 이르지만 그래도 지금 생각해보면 수술하길 잘한 것 같아 코재수술에 궁금한 거 있으면 쪽지나 댓글로 물어봐도대
나도 많이는 모르지만 내 가 겪어본 선에서 최대한 알려줄게!
Translating

228,663
1,253,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 88건
티쇼슈 2023-06-29 (목) 13:54 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-06-29 (목) 13:55 9개월전 신고 주소
데일리일상삶 2023-06-29 (목) 14:04 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-06-29 (목) 17:22 9개월전 신고 주소
라패 2023-06-29 (목) 14:17 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-06-29 (목) 17:22 9개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-29 (목) 14:30 9개월전 신고 주소

우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:37 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-06-29 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
편입성 2023-06-29 (목) 14:38 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-06-29 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
퉄투투융 2023-06-29 (목) 14:58 9개월전 신고 주소

꾸미짱 2023-06-29 (목) 15:14 9개월전 신고 주소

티모모모 2023-06-29 (목) 15:28 9개월전 신고 주소

미니휴리 2023-06-29 (목) 16:35 9개월전 신고 주소

슬은댕 2023-06-29 (목) 16:53 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-06-29 (목) 17:24 9개월전 신고 주소
몽뿌우 2023-06-29 (목) 18:28 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
복응 2023-06-29 (목) 18:39 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
코재가즈아 2023-06-29 (목) 20:37 9개월전 신고 주소

Lxxxd 2023-06-29 (목) 22:36 9개월전 신고 주소

롤리팝 2023-06-30 (금) 02:25 9개월전 신고 주소

asdfqwer12… 2023-06-30 (금) 07:16 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:45 9개월전 신고 주소
성형할껴 2023-06-30 (금) 09:07 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:45 9개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-30 (금) 10:09 9개월전 신고 주소

Sara123 2023-06-30 (금) 10:40 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:46 9개월전 신고 주소
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:21 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:46 9개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-06-30 (금) 13:38 9개월전 신고 주소

tarotaro 2023-06-30 (금) 13:42 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:47 9개월전 신고 주소
잘될거다 2023-06-30 (금) 15:50 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:47 9개월전 신고 주소
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:59 9개월전 신고 주소

도민준 2023-06-30 (금) 18:47 9개월전 신고 주소

skaksj 2023-06-30 (금) 19:53 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
샌디스크 2023-06-30 (금) 23:12 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
핳핳호히 2023-07-01 (토) 01:13 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
퐁키 2023-07-01 (토) 01:26 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-04 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
사나96 2023-07-01 (토) 08:42 9개월전 신고 주소

알겠어요공주님 2023-07-01 (토) 14:49 9개월전 신고 주소

재수화이팅1 2023-07-03 (월) 16:18 9개월전 신고 주소

짱구니야 2023-07-04 (화) 16:01 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-13 (목) 15:39 9개월전 신고 주소
정채연아린 2023-07-05 (수) 00:18 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-13 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
케이지비 2023-07-05 (수) 00:48 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-13 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
음냥012 2023-07-07 (금) 19:48 9개월전 신고 주소

망고쥬스1 2023-07-15 (토) 23:11 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-19 (수) 11:44 9개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-07-16 (일) 13:20 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-07-19 (수) 11:45 9개월전 신고 주소
지이인 2023-07-23 (일) 17:15 9개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-09-06 (수) 15:39 7개월전 신고 주소
아루망니 2023-08-02 (수) 00:26 8개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-09-06 (수) 15:39 7개월전 신고 주소
ㅎ히 2023-08-18 (금) 01:53 8개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-09-06 (수) 15:41 7개월전 신고 주소
유라초히 2023-08-31 (목) 18:49 7개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-09-06 (수) 15:41 7개월전 신고 주소
쫄봉이 2023-09-03 (일) 14:14 7개월전 신고 주소

피치짠 작성자 2023-09-06 (수) 15:42 7개월전 신고 주소