• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

휜코+낮은코 > 지금! 그리고 자가늑 흉터!

진행시켜 2023-06-30 (금) 14:25 9개월전 1285
https://sungyesa.com/new/b01/991026
병원명
비공개
의사명
비공개
가장 최근에 찍은 사진!

<가장 최근에 찍은 사진!>

수술전

<수술전>

수술전 옆!

<수술전 옆!>

휘었던 휜코랑 살짝 낮았던 코 교정하고 올린지 1년 3개월차에요~
제목처럼 참고로 연골은 자가늑연골 가슴에 추가로 절개해서
자가늑연골 같이 사용했었어요~

1. 휘어짐이 잡혔냐?
2. 어느정도로 낮은게 지금은 어느정도로 올라갔는지?

우선 휘어짐은 많이 잡혔어요!
얼굴 자체가 비대칭이 심해서 축! 자체를 완전히 균형에 맞추는건 어렵더라도
누가 그냥 봤을 때는 수술 전에는 휘어진 느낌은 어느 각도에서 봐도 보였었는데
지금은 확실하게 휜코 느낌은 없어요~

높이는 원래 엄청 낮은코는 아니었어가지고
살짝? 올리는 느낌으로 했었어요~

원장님이 자가늑연골을 추천해주셨던 이유는
휜코는 다시 휘어지는 특성을 가진데요

그래서 연골 물렁하거나 약한걸로 사용하면 다시 휠 수 있어서
최대한 그런 일이 생기지 않게 가장 튼튼한 자가늑연고로 하는게 좋을 것 같다고 해서
자가늑연골 사용했었어요~

자가늑 흉터는 붉었다가 > 핑크로 바뀌었다가 > 다시 검은색으로 바뀌었다가 > 점점 옅어지면서 피부살색으로 바뀌었고
지금 완전히 사라진건 아니지만 옅은 라인은 보이긴합니다~

이건 진짜 수술 받는 사람의 체질? 피부에 따라 달라질 수도 있을 것 같으니
자가늑연골 알아보시는분들은~ 자기 피부에 상처? 그런거 한번 눈여겨 보는것도 좋을 것같아용~!

아무튼 지금 1년 3개월차!
수술 하고 추가로 시술하거나 재수술받은것도 없이
잘 유지중입니다~

ㅎㅎ
Translating

507,660
1,720,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
Sara123 2023-06-30 (금) 14:41 9개월전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-07-03 (월) 14:57 9개월전 신고 주소
여니언니 2023-06-30 (금) 15:40 9개월전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-07-03 (월) 14:57 9개월전 신고 주소
겨울이좋아 2023-06-30 (금) 16:19 9개월전 신고 주소

좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:34 9개월전 신고 주소

365시간 2023-06-30 (금) 16:56 9개월전 신고 주소

사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:21 9개월전 신고 주소

도민준 2023-06-30 (금) 18:53 9개월전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-07-03 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
정화찡 2023-06-30 (금) 19:00 9개월전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-07-03 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
가을이좋다 2023-06-30 (금) 21:02 9개월전 신고 주소

퐁키 2023-07-01 (토) 01:23 9개월전 신고 주소

아퍄교 2023-07-03 (월) 20:07 9개월전 신고 주소
할거야아거아 2023-07-03 (월) 23:24 9개월전 신고 주소
수다쟁이입니다 2023-08-11 (금) 00:49 8개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기