• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 2개월차 후기

예쓰리 2023-06-29 (목) 13:21 10개월전 3279
https://sungyesa.com/new/b01/990587
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

첫 코성형이라 성형외과 엄청 알아보다가 제이티성형외과 코성 형 후기가 넘 맘에 들어서 상담받으러갔어용 저는 유하현원장님 께 받았는데 원장님이 열정도 넘치시고 밝으시고 유쾌하시고 넘 좋았어요,, . 원장님이 설명도 잘해주시고 다른 병원상담받고 간 건데 차원이 틀렸어요 ㅠ 원장님이 넘 맘에들어서 원장님만 믿 고 바로 예약금 10만원넣고 수술 예약잡았어용 수술당일에 좀 늦고 피어싱도 못빼서 수술못할 줄 알았는데 피어싱도 마취후에 빼주시고 엄청 친절하게 다 알아서 해주셔서 맘편히 수술받고 당일 퇴원했습니당 코는 당연히 너무 만족하고 지금 코파고 코 풀고 다 하고있어요 가장 좋았던건 유하현 원장님과 계속 주기 적으로 병원가서 원장님과 경과체크하는게 !!안심되고 좋았습니당 제이티성형외과 유하현원장님 완전 추천...
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
겨울o
코성형수술후기
2일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
4일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
6일전
긴가민가
눈수술수술후기
6일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

301,628
1,560,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
asdasedqwe… 2023-06-29 (목) 13:27 10개월전 신고 주소
suaa 2023-06-29 (목) 13:50 10개월전 신고 주소
티쇼슈 2023-06-29 (목) 13:54 10개월전 신고 주소
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:38 10개월전 신고 주소
리미얌 2023-06-29 (목) 15:58 10개월전 신고 주소
고공마 2023-06-29 (목) 16:56 10개월전 신고 주소
복응 2023-06-29 (목) 18:39 10개월전 신고 주소
jjirong 2023-06-29 (목) 18:41 10개월전 신고 주소
묭망망먕 2023-06-29 (목) 22:04 10개월전 신고 주소
도민준 2023-06-30 (금) 18:46 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-07-01 (토) 04:13 10개월전 신고 주소
co2star 2023-07-01 (토) 19:45 10개월전 신고 주소
재콩켜 2023-07-02 (일) 17:08 10개월전 신고 주소
코러스 2023-07-02 (일) 23:23 10개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-03 (월) 05:48 10개월전 신고 주소
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
쏫쏫 2023-07-04 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
하임83 2023-07-07 (금) 16:12 10개월전 신고 주소