• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2개월차 후기

독고201 2023-06-28 (수) 09:58 10개월전 5103
https://sungyesa.com/new/b01/990076
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

제이티성형외과 유하현 원장님께 코성형 받았어요! 낮은 콧대와 웃었을 때 퍼져보이는 콧볼, 작고 동글동글해 낼 수 있는 이미지가 한정적인 점이 가장 큰 고민이었고 원하는 라인은 직반버선라인이었습니다. 일반인, 연예인 가릴 거 없이 무수히 많은 사진을 폴더에 담아갔는데 발품 판 병원 중 유일하게 사진 하나하나 다 봐주시고 세심하게 제 고유의 코와 얼굴형, 이미지를 고려해 상담해주셨습니다! 어플로 후기들을 찾아봤을 때 화려한 코와 자연스러운 코의 딱 중간느낌인 것 같아 제이티로 상담을 결심하게 되었고 꼼꼼하게 씨티도 찍고 이해하기 쉽게 설명해주시고 불안해서 질문도 진짜 많이 했는데ㅠ친절하게 답해주셔서 믿음이 갔고 바로 예약금 걸고 나왔습니다
결과는 진짜 대만족입니다 저도 걱정, 불안이 진짜 많은 사람이라 어느 병원을 가도 내 코에 보형물이 안 맞아서 부작용이 일어날 수 있으며, 병원마다 선호하는 라인이 있다는 걸 잘 염두하고 발품을 팔고 다녀서 최대한 저의 니즈를 가장 잘 들어주고 조율해주실 수 있는 병원을 원했습니다!! 상담할 때 아예 사진 안 봐주시는 곳도 있었고 그냥 본인들이 잘하는 라인을 권하시는 병원도 있었습니다ㅠㅠ! 살면서 옆태사진 찍을 일이 없었는데 지금 옆태도 얼굴 전체적인 조화도 마음에 들고 화장하는 게 훨씬 즐겁습니다 원하는 라인으로 딱 나왔고 코가 절대 길어지는 건 싫다, 정면에서 콧구멍이 안 보여야 한다 요구사항도 정말 많았는데 너무너무 만족하고 감사합니다 제2의 어머니...☆ 그냥 상담이라도 한 번 받아보세요 진짜
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
6일전
김빱면
코성형수술후기
8일전
겨울o
코성형수술후기
9일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
10일전
너튜lkm
코성형수술후기
11일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
13일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

779,474
1,656,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
양평해장국 2023-06-28 (수) 10:07 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 10:59 10개월전 신고 주소
문제제제제제제ㅔ 2023-06-28 (수) 10:16 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 11:00 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 10:33 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 10:57 10개월전 신고 주소
찌코 2023-06-28 (수) 10:37 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 10:58 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 10:58 10개월전 신고 주소
송봉미 2023-06-28 (수) 10:47 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 11:02 10개월전 신고 주소
소리샘에연결됩니다 2023-06-28 (수) 11:27 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 21:52 10개월전 신고 주소
탈색하구시퍼요 2023-06-28 (수) 11:50 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 21:52 10개월전 신고 주소
오예스님 2023-06-28 (수) 11:51 10개월전 신고 주소
하트사랑 2023-06-28 (수) 12:04 10개월전 신고 주소
mnkt 2023-06-28 (수) 12:12 10개월전 신고 주소
크리스탕 2023-06-28 (수) 12:54 10개월전 신고 주소
즈니야 2023-06-28 (수) 13:28 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 21:58 10개월전 신고 주소

즈니야 2023-06-28 (수) 22:17 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-28 (수) 22:37 10개월전 신고 주소

즈니야 2023-06-30 (금) 21:31 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-07-01 (토) 07:19 10개월전 신고 주소
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:28 10개월전 신고 주소
suaa 2023-06-29 (목) 09:23 10개월전 신고 주소
쿵짱 2023-06-29 (목) 10:54 10개월전 신고 주소
므므므므 2023-06-29 (목) 16:28 10개월전 신고 주소

독고201 작성자 2023-06-29 (목) 18:06 10개월전 신고 주소
도민준 2023-06-29 (목) 16:55 10개월전 신고 주소
고공마 2023-06-29 (목) 16:56 10개월전 신고 주소
Lxxxd 2023-06-29 (목) 22:39 10개월전 신고 주소
졍쟝 2023-06-30 (금) 13:40 10개월전 신고 주소
쏫쏫 2023-07-04 (화) 00:50 10개월전 신고 주소
버지만식 2023-07-04 (화) 16:58 10개월전 신고 주소
퀸지니 2023-07-12 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
즈니야 2023-07-13 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-07-31 (월) 22:53 9개월전 신고 주소
망망만 2024-04-18 (목) 17:26 1개월전 신고 주소