• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 성형 2차 후기

혜라1 2023-06-28 (수) 11:50 10개월전 2124
https://sungyesa.com/new/b01/990125
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
450 만원
경과일

코 기둥 연골 묶고, 연골 쌓기,비익 올리기 수술 진행했습니다 !
평소 코 끝이 거의 없다시피 둥글고 코가 퍼져 보이기에 많은 스 트레스를 받았는데 고민 끝에 상담 예약했으며 강요도 전혀 없어 믿음이 갔고 원하는 부분을 알아서
잘 캐치해주셨기에 더욱 믿음이 갔어요 !
누워있는 나도 힘들지만 원장님 간호사 분도
정말 고생 많으셔요ㅠㅠ
부분마취로 진행했는데 수술 정말 꼼꼼하게 해주셔서
가격이 살짝 있는 편인 이유가 있다는 것이
단번에 느껴지고 제가 나이가 좀 어린 편이어서인지는 모르겠지 만 수술 도중 원장님께서굉장히 아빠 같으시고(?)잘 챙겨주십니다ㅠㅠ
그래서 안정감이 들어용 ㅠ
정말 꼼꼼한 원장님이신 거 같아요 !
저는 자연스러운 걸 무조건적으로 추구했어서
귀연골로만 진행했는데
디자인도 실리콘 무사용에도 불구하고
생각했던 것보다도 너무나 오똑하고 이쁘고
자연스럽게 잘 나왔습니다 !
계속해서 붓기가 빠지는 중인데 점점 더 얄쌍해지고
너무 너무 자연스럽게 잘 된 거 같아 정말 만족해요 ㅠㅠ!코 덕 분인지 얼굴도 갸름해보이고 원래 이마 예쁘다는 칭찬은 단 한 번도 받은 적이 없었는데 코 하고 나서는
이마 왜이렇게 이쁘냐는 칭찬도 엄청 받습니다..전체적으로 입체적이어진 기분이에오..! 여기저기 지인들한테도 추천해서 다들 상담 다녀왔답니다 . 너무 만족해요 ♥️
Translating

1,423,346
2,413,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
오예스님 2023-06-28 (수) 11:51 10개월전 신고 주소
하트사랑 2023-06-28 (수) 11:57 10개월전 신고 주소
민미민 2023-06-28 (수) 12:01 10개월전 신고 주소
크리스탕 2023-06-28 (수) 12:51 10개월전 신고 주소
아라현아 2023-06-28 (수) 13:33 10개월전 신고 주소
하리봄 2023-06-28 (수) 13:35 10개월전 신고 주소
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:16 10개월전 신고 주소
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:27 10개월전 신고 주소
캄캄둘 2023-06-28 (수) 14:50 10개월전 신고 주소
고담희 2023-06-28 (수) 15:57 10개월전 신고 주소
rka5119 2023-06-29 (목) 10:50 10개월전 신고 주소
도민준 2023-06-29 (목) 17:02 10개월전 신고 주소
도조리 2023-08-12 (토) 18:29 8개월전 신고 주소