• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려한코성형 2개월차!! (+1개월사진

엘라스틴했어요 2023-06-27 (화) 16:42 10개월전 9784
https://sungyesa.com/new/b01/989774
병원명
비공개
의사명
비공개

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

2개월쪼금넘은사진

<2개월쪼금넘은사진 >

2개월쪼금넘은사진

<2개월쪼금넘은사진 >

먼저 코성형을 하게 된 이유는 메부리가 있었기에 필러를 맞았었어요! 근데 코가 작고 높이가 낮아서 고민끝에 코성형을 하게 됬습니당, 코필러 녹이고 , 매부리코, 실리콘 4mm, 귀연골 이렇게 수술했어요! 부자연스럽게 티나지도 않고 자연스럽게 예뻐서 상담하면서 말씀드린대로 코모양처럼됐어요!! 너무 만족합니당 어딜가나 코 예쁘다는 소리를 들으니까 너무 햄보케욤^^ 너무 부자연스럽지도 않고 2달차 되었는데 사진찍을때도 확실하게 달라진게 보여서 좋습니댠! (코수술할때 부목이랑 세수못하는게 힘들었어요ㅜ,,, 자려한코로 코성형처음인데 만족합니다~~ 실밥제거나 경과때도 계속 원장님이 체크해주시고 원장님께서 실밥제거해주시는게 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ! 코수술하고 새로운 삶을 살고있어요ㅎㅎㅎ~~
Translating

2,586,739
801,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:47 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-27 (화) 17:52 10개월전 신고 주소
하낭낭 2023-06-27 (화) 17:03 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-27 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
두두두루 2023-06-27 (화) 17:12 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-27 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-27 (화) 17:32 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-27 (화) 17:54 10개월전 신고 주소
ifnksooa 2023-06-27 (화) 18:49 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 11:27 10개월전 신고 주소
그닌두는 2023-06-27 (화) 19:40 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 11:28 10개월전 신고 주소
세마리와와맘 2023-06-27 (화) 21:27 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 11:28 10개월전 신고 주소
붕어호덕빵 2023-06-27 (화) 21:30 10개월전 신고 주소

lucky401 2023-06-27 (화) 22:03 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 11:29 10개월전 신고 주소
별별무슨현 2023-06-27 (화) 23:00 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 11:31 10개월전 신고 주소
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:12 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 11:31 10개월전 신고 주소
mnkt 2023-06-28 (수) 12:17 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 17:00 10개월전 신고 주소
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:16 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 17:00 10개월전 신고 주소
하이니여 2023-06-28 (수) 15:08 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 17:01 10개월전 신고 주소
성연최 2023-06-28 (수) 15:42 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-28 (수) 17:01 10개월전 신고 주소
도민준 2023-06-29 (목) 16:49 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-29 (목) 17:45 10개월전 신고 주소
슬은댕 2023-06-29 (목) 17:10 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-06-29 (목) 17:45 10개월전 신고 주소
Sara123 2023-06-30 (금) 10:35 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-03 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
코코르미 2023-06-30 (금) 16:45 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-03 (월) 10:19 10개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 03:34 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-03 (월) 10:19 10개월전 신고 주소
코러스 2023-07-02 (일) 23:25 10개월전 신고 주소
앙뚜연뚜 2023-07-04 (화) 15:13 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-04 (화) 17:34 10개월전 신고 주소
맨다 2023-07-04 (화) 17:27 10개월전 신고 주소
야호수 2023-07-10 (월) 14:38 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-10 (월) 17:31 10개월전 신고 주소
15이응 2023-07-10 (월) 18:31 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-11 (화) 11:42 10개월전 신고 주소
불주먹12 2023-07-11 (화) 12:05 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-11 (화) 16:56 10개월전 신고 주소
은하늘 2023-07-12 (수) 12:47 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-12 (수) 12:50 10개월전 신고 주소
사과먹는코코롱 2023-07-12 (수) 15:13 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-14 (금) 15:11 10개월전 신고 주소
예뻐지코햐 2023-07-13 (목) 18:10 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-14 (금) 15:11 10개월전 신고 주소
전남은행 2023-07-14 (금) 01:38 10개월전 신고 주소

행복할래유 2023-07-14 (금) 14:41 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-14 (금) 15:12 10개월전 신고 주소
유도로 2023-07-16 (일) 00:13 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-17 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
팅클바톤 2023-07-16 (일) 10:27 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-17 (월) 15:02 10개월전 신고 주소
해삐진 2023-07-16 (일) 22:04 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-17 (월) 15:02 10개월전 신고 주소
고양이멍멍냐용 2023-07-17 (월) 03:01 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-17 (월) 15:03 10개월전 신고 주소
어쩔수없는선택 2023-07-18 (화) 04:14 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-18 (화) 10:28 10개월전 신고 주소
y7y5 2023-07-18 (화) 12:21 10개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-28 (금) 17:44 9개월전 신고 주소
우우우짜자장 2023-07-27 (목) 08:57 9개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-28 (금) 17:44 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-27 (목) 19:09 9개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-28 (금) 17:54 9개월전 신고 주소
이나 2023-07-28 (금) 06:58 9개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-07-28 (금) 17:54 9개월전 신고 주소
Bdjd22 2023-07-31 (월) 00:19 9개월전 신고 주소

엘라스틴했어요 작성자 2023-08-03 (목) 10:20 9개월전 신고 주소
뽁프 2024-01-08 (월) 19:55 4개월전 신고 주소
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:01 1개월전 신고 주소