• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술 왜 했냐고요? 조금 더 화려한 코를 원해서여!

쿵투더짝 2023-01-18 (수) 17:15 1년전 1959
https://sungyesa.com/new/b01/926012
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 자가늑연골로 더 화려하게 뽑은지
3~4개월 정도 지난 상태네요~!
겨울 날씨라서 그런가 붓기는 코재수술임에도 불구하고
빨리 빠지는게 저도 느껴지고요~
마지막에 원장님 경과 체크 보러 갔을 때도 원장님이 오히려
붓기가 생각했던 것 보다 훨씬 빠르게 빠지고 있어서
본인도 뿌듯하다고 하더라고요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아니 근데 ㅋㅋ 저보다 제 코를 원장님이 더 좋아하는 것 같은 느낌...?ㅋ
경과 보는데 본인이 더 흡족해하는 말투랑 행동 ㅋㅌㅋㅌ
저는 티는 안냈지만 ㅋㅋ 괜히 그런 뉘앙스를 보니깐 ㅋㅋ
만족도는 저절로 올라가는 것 같구

첫수술 때는 낮은코를 높이는 목적으로 했다면
이번에 코재수술의 주 목적은 조금 더 오똑하게~
그리고 무엇보다 화려하게~ 였어요~

재수술여서 사실 오히려 망칠까봐 더 안좋아질까봐
초반에 진짜 뭐라도 약간 통증이나 찌릿함이 느껴지만 거울 앞에 가서 엄청 보고 그랬는데
다행이 제 걱정과는 달리 원장님도 설명을 잘해주셔서 불필요한 걱정에서
벗어날 수 있었어요~

진짜 코성형뿐만 아니라 모든 수술은 ㅠ
그런 걱정을 극복하는 것으로 부터 시작되는 것 같아여 ㅠ
3~4개월 정도 잘 유지중이니~
6개월 아니 1년 아니..더더더 오래오래 이 느낌으로 있었으면 좋겠어여 ㅋㅌ

아 맞다 자가늑 통증 어땠냐고 물어보시는 분들 많더라고요
첫주? 3~4일 정도는 누웠다 일어날때마다 사실 불편하긴해요~
그러다가 7일 정도 지나니까 움직임에는 큰 제한은 없어졌던 것 같구
2주 되니깐 소리 내서 웃을때 살짝 아프구 ㅋㅋ
3주? 사무실에서 오래 앉아 있다면 약간 뻐근한 느낌? 였다가
1달 후부터는 사실 신경 안쓰였어요~

코재수술로 콧대 코끝, 자가늑, 절골 그리고 비주내리기까지 받은겁니당~!
Translating

2,200,299
462,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
365시간 2023-01-18 (수) 18:02 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-01-25 (수) 12:06 1년전 신고 주소
아히라헐요 2023-01-18 (수) 18:48 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-01-25 (수) 12:07 1년전 신고 주소
날쌔거북이 2023-01-19 (목) 06:36 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-01-25 (수) 12:07 1년전 신고 주소
화이팅욥 2023-01-19 (목) 11:26 1년전 신고 주소

오션송이 2023-01-19 (목) 11:47 1년전 신고 주소

치즈슷틱 2023-01-19 (목) 13:32 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-01-25 (수) 12:08 1년전 신고 주소
조아네 2023-01-30 (월) 05:30 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-02-21 (화) 14:45 1년전 신고 주소
이태임 2023-02-25 (토) 16:10 1년전 신고 주소
아드미21222 2023-06-24 (토) 08:16 10개월전 신고 주소
이쁘니미나 2023-07-27 (목) 22:43 8개월전 신고 주소