• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코, 휜코 -> 세련된 직반코로 수술한 후기#3

유리미니 2023-06-23 (금) 18:05 10개월전 2080
https://sungyesa.com/new/b01/988543
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후입니당

<수술후입니당>

수술전입니당

<수술전입니당>

콧대는 낮지 않았지만 펑퍼짐한코 + 휜코로 코성형을 받았어요
기본값 자체가 높지 않아서 수술할때도 큰 기대를 하지않고 받았는데
너무너무 예쁘게 수술 잘된 것 같아요 ㅋㅋㅋ 

뭐 하나 한다고 해서 크게 달라지진 않을 것 같아서
원장님이 추천해준대로 늑연골, 비중격, 절골, 매부리, 복코, 비주 다 수술받았구요 ^^;
그래서 비용은 거의 재수술만큼 나오긴하더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 생각해보면 전~~~혀 아깝지 않은 것 같아요
자연스럽게 했다가 재수술 알아보게되면 시간,돈 전부 2배씩 드는거잖아요~~~
전 한방에 잘됐으니 많이 절약됐다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리구 수술초반엔 좀 뾰족해서 어색한감이 있었는데
시간지나면서 코끝도 동그래지고 높이도 좀 낮아져서 딱 자려한 느낌으로 변한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
경과보러 병원갔을때 원장님두 낮아질거 염두해두고 첨엔 좀 높게 잡는다고 하더라구요!!
혹시 저같은 코 있으시면...이왕 하는거 확실히 하세여 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

688,032
1,563,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
바비01 2023-06-23 (금) 18:07 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강아지귀여워 2023-06-23 (금) 19:00 10개월전 신고 주소
tarotaro 2023-06-23 (금) 21:30 10개월전 신고 주소
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:38 10개월전 신고 주소
oxjng 2023-06-24 (토) 01:01 10개월전 신고 주소
moduwith 2023-06-24 (토) 06:44 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-24 (토) 08:35 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-24 (토) 11:03 10개월전 신고 주소
김민찬 2023-06-24 (토) 16:34 10개월전 신고 주소
감자뇨끼 2023-06-24 (토) 16:49 10개월전 신고 주소
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:04 10개월전 신고 주소
제인블루 2023-06-24 (토) 19:13 10개월전 신고 주소
코코658632 2023-06-24 (토) 22:14 10개월전 신고 주소
Ggyy 2023-06-25 (일) 13:20 10개월전 신고 주소
코하고싶앍 2023-06-25 (일) 16:54 10개월전 신고 주소
pillow25 2023-06-26 (월) 01:29 10개월전 신고 주소
발품고공 2023-06-26 (월) 11:17 10개월전 신고 주소
쏘야맛 2023-06-26 (월) 12:15 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-27 (화) 09:09 10개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-06-27 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
하낭낭 2023-06-27 (화) 17:05 10개월전 신고 주소
위키베 2023-06-27 (화) 22:27 10개월전 신고 주소
wisodm 2023-06-28 (수) 00:21 10개월전 신고 주소
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:21 10개월전 신고 주소
Gydus 2023-07-06 (목) 17:25 10개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-07-12 (수) 12:06 9개월전 신고 주소
여누여누 2023-07-30 (일) 00:50 9개월전 신고 주소
BHDJ 2023-08-06 (일) 23:08 9개월전 신고 주소
yunjagooji 2023-09-12 (화) 06:01 7개월전 신고 주소