• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

코수술 한지 근 3달이 다 되어간당

오잉오예스 2023-06-23 (금) 16:44 9개월전 2953
https://sungyesa.com/new/b01/988450
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들

코후기 올릴예정은 있었는뎈ㅋㅋ

너무 뜬금없게 어제 얼지흡하고 오늘 옆모습을 그냥 찍었는데
너무 잘된거같아서.... 기모찌해서 후기 올려봐 ㅋㅋㅋ

나는 첫수였구 자늑 썼어 코가 많이 움직이는 편이라 귀연골 쓰면 다시 콧대가 내려올거라고하셔서
자가늑 쓰게 된 케이스! 짧고 작고 약간 들창코였는데
많이 개선 되어서 만족하고 사는중인데 그래도 아직은 중간중간 계속 경과 보러가는중 ㅎㅎ

확실히 3달이 다되어가서 그런지 많이 자리잡은 느낌임!

아무튼 예사들도 코 이쁘게 되었으면 좋겠다!
Translating

691,390
2,141,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
몽꼬루콩 2023-06-23 (금) 16:49 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-23 (금) 16:50 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-23 (금) 17:01 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-23 (금) 17:04 9개월전 신고 주소
백우 2023-06-23 (금) 17:03 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-23 (금) 17:04 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-23 (금) 17:03 9개월전 신고 주소

김꾸잉 2023-06-23 (금) 17:17 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-23 (금) 17:38 9개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 17:51 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 08:59 9개월전 신고 주소
바비01 2023-06-23 (금) 18:04 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니와초롱이 2023-06-23 (금) 19:25 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:00 9개월전 신고 주소
복꿍이 2023-06-23 (금) 22:36 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:01 9개월전 신고 주소

복꿍이 2023-06-24 (토) 19:43 9개월전 신고 주소
잇얏홍 2023-06-23 (금) 23:32 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:01 9개월전 신고 주소
예쁠수록행복해 2023-06-23 (금) 23:39 9개월전 신고 주소

smmr 2023-06-23 (금) 23:54 9개월전 신고 주소

도우너씨a 2023-06-24 (토) 00:22 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-25 (일) 00:38 9개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-06-24 (토) 00:40 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:02 9개월전 신고 주소
버스타고 2023-06-24 (토) 01:02 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:02 9개월전 신고 주소
이끼쓴 2023-06-24 (토) 01:03 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:03 9개월전 신고 주소
애애앵두 2023-06-24 (토) 01:36 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:03 9개월전 신고 주소
tjrjrjr 2023-06-24 (토) 02:04 9개월전 신고 주소

할거야아거아 2023-06-24 (토) 02:12 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:04 9개월전 신고 주소
moduwith 2023-06-24 (토) 06:52 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:04 9개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-24 (토) 08:36 9개월전 신고 주소

뽀송뽀송1201 2023-06-24 (토) 08:57 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-24 (토) 09:05 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-27 (화) 12:07 9개월전 신고 주소
먀먐먀먐먐 2023-06-24 (토) 09:30 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-27 (화) 12:07 9개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-24 (토) 11:21 9개월전 신고 주소

roro1 2023-06-24 (토) 11:51 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-27 (화) 12:08 9개월전 신고 주소
청명 2023-06-24 (토) 16:45 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-27 (화) 12:08 9개월전 신고 주소
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:05 9개월전 신고 주소

떡볶이먹고싶네 2023-06-24 (토) 18:30 9개월전 신고 주소

응응응그래야지 2023-06-24 (토) 19:12 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-27 (화) 12:09 9개월전 신고 주소
냠냠냠쩝쩝 2023-06-25 (일) 00:37 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-27 (화) 12:09 9개월전 신고 주소
Hyennys 2023-06-25 (일) 01:46 9개월전 신고 주소

dfjed 2023-06-25 (일) 07:31 9개월전 신고 주소

웅냥웅냥 2023-06-25 (일) 20:12 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-27 (화) 12:10 9개월전 신고 주소
리미얌 2023-06-27 (화) 14:36 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-28 (수) 17:59 9개월전 신고 주소

리미얌 2023-06-30 (금) 19:58 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-07-03 (월) 21:28 9개월전 신고 주소
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:54 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-28 (수) 17:59 9개월전 신고 주소
위키베 2023-06-27 (화) 22:22 9개월전 신고 주소

kokoko000 2023-06-30 (금) 14:41 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-06-30 (금) 14:41 9개월전 신고 주소
오마오마갓ㅇ 2023-06-30 (금) 19:53 9개월전 신고 주소
오잉오예스 작성자 2023-07-03 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
쥬광 2023-07-03 (월) 13:46 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-07-03 (월) 13:47 9개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-07-03 (월) 20:36 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-07-03 (월) 21:29 9개월전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-07-03 (월) 21:40 9개월전 신고 주소
후우두다 2023-07-04 (화) 07:59 9개월전 신고 주소

오잉오예스 작성자 2023-07-04 (화) 07:59 9개월전 신고 주소
견적수십억 2023-07-13 (목) 04:25 9개월전 신고 주소
박재범 2023-07-19 (수) 03:44 9개월전 신고 주소
콤미 2023-08-20 (일) 06:50 8개월전 신고 주소
Bonhe 2023-08-22 (화) 21:05 8개월전 신고 주소
데스에더 2023-09-02 (토) 15:47 7개월전 신고 주소
데스에더 2023-09-02 (토) 15:48 7개월전 신고 주소
박마담 2023-09-07 (목) 03:02 7개월전 신고 주소
그루미 2023-09-16 (토) 18:44 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기