• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

1주일차 눈코성형 얼굴지방이식 (보정없는 쌩후기 땡땡부음ㅋㅋ)

정연123 2023-06-23 (금) 13:20 10개월전 1192
https://sungyesa.com/new/b01/988375
병원명
비공개
의사명
비공개
복코에 졸려보이는 눈 납작한 이마때문에 앞머리는 거의 내리고 다니고 ㅠㅠ

<복코에 졸려보이는 눈 납작한 이마때문에 앞머리는 거의 내리고 다니고 ㅠㅠ>

유라이크로도 감출수없는 나의 복코

<유라이크로도 감출수없는 나의 복코>

이마도 코도 볼륨감 생긴게 느껴짐

<이마도 코도 볼륨감 생긴게 느껴짐>

노란멍은 금방 빠진다고 들었어요

<노란멍은 금방 빠진다고 들었어요>

복코 교정은 붓기빠져야 알수 있겠죠?

<복코 교정은 붓기빠져야 알수 있겠죠?>

눈 라인도 잘나온거 같은데 눈두덩이쪽은 부은거에요? 아니면 제가 살이 많은 걸까요?

<눈 라인도 잘나온거 같은데 눈두덩이쪽은 부은거에요? 아니면 제가 살이 많은 걸까요?>

집에서 누워 쉬고 밥먹고 산책가고 그러길 1주일
수술 직후에는 조금 힘들었구 지금은 살만해요

빨리 붓기가 가라앉았으면 좋겠네요

수술전 사진과 비교해보면 확실히 이마도 코도 볼륨감 생겨서
느낌적인 느낌이지만 수술은 잘된거 같아요

붓기는 빨리 빠지면 좋겠지만
이마라인은 너무 안빠지면 좋겠네요
지방이식 2차까지 있긴 하지만 처음부터 안빠지면 좋으니께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 알고 있지만 나만 아는 것처럼 말해보는 TIP
1. 머리 감기 힘드니까 미용실에서 감듯이 감았어요
2. 코 연고는 면봉으로 생각날때마다 발라줬어요
3. 눈꼽도 면봉으로...눈은 얇은 면봉 코는 두꺼운 면봉으로
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:15 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-06-23 (금) 16:51 10개월전 신고 주소
두두다 2023-06-23 (금) 21:59 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-06-26 (월) 10:47 10개월전 신고 주소
완두코롱 2023-06-25 (일) 11:52 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-06-26 (월) 10:47 10개월전 신고 주소
윤곽방구 2023-06-26 (월) 19:25 10개월전 신고 주소
위키베 2023-06-27 (화) 22:24 10개월전 신고 주소
졍쟝 2023-06-30 (금) 13:48 10개월전 신고 주소