• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

퍼진코수술이랑 무턱보형물했는데 어떤거 같아?

연듀듀 2023-06-21 (수) 15:55 10개월전 4026
https://sungyesa.com/new/b01/987579
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

먼저 내 글 읽어본 예사들은
내가 얼마나 겁이 많구 걱정이 많았는지 알텐데
나랑 비슷하게 걱정하고 있는 예사들에게
도움이 될까 싶어서 글 남겨봐

난 지금 수술한지 이주 정도 되었구
수술 전 사진 보면은 알겠지만
심한 무턱이어서…
어렸을때부터 턱보형물 넣는 수술
권유 많이 받았었거든
나이가 어렸어서 돈이 없으니까
필러만 하다가 이번에 코수술하면서
턱보형물도 같이 받았엉!

친구 소개로 상담 예약한거구
상담가기전까지 유튜브 보면서
수술관련해서 알아봐야할거…
수술전후 주의사항? 이런거
거의 다 봤는데 유튜브에서
설명 다 자세히 알려주셔서
일단 괜찮은곳인거 같다…
마음 굳히고 상담 갔었구
상담간날 원장님이 수술에 대해
1도 모르는 날 위해…
너무나도 자세하게 설명해주셨구
실장님도 원장님 상담 이어서
설명해주시는데
완전 이해되고 믿음이 확갔어ㅎ
제일 좋았던건 예약 강요 안해서
그게 너무 좋았음!
수술할까말까 어디서할까…
진짜 결정 못하고 고민만하다가
아예 수술 안하게 될 거 같아서
상담 받은 당일에 수술 날짜까지
확 잡구왔는데 그만큼 믿음이
가서 더 그랬던거 같아

수술하구 제일 불편했던거는 솜!!!
솜 때문에 숨 잘 못 쉰거 말고는
불편함 1도 없었구
2일차 때 솜 빼고 나니까
너무 시원했구 수술하고
멍은 턱 주변 빼고 없었어서
일 다니는데 불편한거 없었어

글구… 난 붓기가 제일 걱정이었는데
진짜 산책이 최고야… 수술하고 쉬지 않구
돌아다녔는데 붓기도 많이 빠지고ㅎ
내가 원했던 스타일로 잘 나와서 그런지
원래 내 코였던거 같다고 많이들 얘기해줘서
어깨 좀 올라갔어 ㅎㅎ
여기서 하길 넘 잘했다고 생각들구…ㅎ

나 완전 어렸을때부터 봤던 언니들이
왜 이제야했냐구 칭찬과 혼남을 ㅜ동시에 받았어
부모님도 첨엔 코수술한다고 했을 때
얼굴에 안 어울리게 막 화려하게
성괴처럼 보이면 바로 빼라고 얘기한다고했는데
하고 나서 부목 떼구 지금까지
진짜 이쁘다구 내 코만 쳐다보셔 ㅎㅎ
조만간 내 동생도 나랑 같은데서 할 예정이기도 해

음 두서없게 쓴거 같긴한데
조금이나마 도움이 되길 바랄게 !!!
Translating

283,495
553,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
미니와초롱이 2023-06-21 (수) 15:58 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-21 (수) 16:00 10개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:08 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-21 (수) 17:34 10개월전 신고 주소
나바다아 2023-06-21 (수) 16:28 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-21 (수) 17:34 10개월전 신고 주소
루맨 2023-06-21 (수) 16:47 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-21 (수) 17:35 10개월전 신고 주소
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 16:54 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-21 (수) 17:35 10개월전 신고 주소
윙째 2023-06-21 (수) 17:08 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-21 (수) 17:36 10개월전 신고 주소
진주주 2023-06-21 (수) 17:12 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-21 (수) 17:36 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-21 (수) 18:09 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-21 (수) 18:09 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:11 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 18:24 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:11 10개월전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-22 (목) 17:30 10개월전 신고 주소
iilijijjli… 2023-06-21 (수) 19:20 10개월전 신고 주소

이예은 2023-06-21 (수) 20:45 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:12 10개월전 신고 주소
우술 2023-06-21 (수) 21:04 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:12 10개월전 신고 주소
orangee2 2023-06-22 (목) 00:18 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:13 10개월전 신고 주소
구릉릉 2023-06-22 (목) 10:31 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:13 10개월전 신고 주소
고구마탕탕 2023-06-22 (목) 12:41 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:14 10개월전 신고 주소
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:23 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-22 (목) 17:14 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-22 (목) 19:07 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-23 (금) 15:53 10개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-06-22 (목) 20:16 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-23 (금) 15:53 10개월전 신고 주소
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:08 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-23 (금) 15:54 10개월전 신고 주소
솜아흉 2023-06-23 (금) 12:40 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-23 (금) 15:54 10개월전 신고 주소
겨울에붕어빵 2023-06-23 (금) 17:08 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-25 (일) 15:32 10개월전 신고 주소
죵죵2 2023-06-24 (토) 01:22 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-25 (일) 15:32 10개월전 신고 주소
고고고민정 2023-06-24 (토) 07:56 10개월전 신고 주소

김민찬 2023-06-24 (토) 16:53 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-25 (일) 15:33 10개월전 신고 주소
illllllllr… 2023-06-24 (토) 22:57 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-25 (일) 15:33 10개월전 신고 주소
냠냠냠쩝쩝 2023-06-25 (일) 00:52 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-25 (일) 15:34 10개월전 신고 주소
노11 2023-06-25 (일) 22:39 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-27 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
E2chi 2023-06-27 (화) 18:54 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-06-30 (금) 15:40 10개월전 신고 주소
icova 2023-07-02 (일) 20:08 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-07-04 (화) 11:20 10개월전 신고 주소
오오삼삼 2023-07-03 (월) 15:31 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-07-04 (화) 11:20 10개월전 신고 주소
너노오유 2023-07-04 (화) 01:08 10개월전 신고 주소

이얌뽀 2023-07-04 (화) 01:57 10개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-07-04 (화) 11:21 10개월전 신고 주소
으딩구 2023-07-19 (수) 00:29 9개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-08-24 (목) 17:38 8개월전 신고 주소
두번째12 2023-07-20 (목) 08:33 9개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-08-24 (목) 17:37 8개월전 신고 주소
슈말코어 2023-07-24 (월) 20:08 9개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-08-24 (목) 17:37 8개월전 신고 주소
eqqmsl 2023-08-12 (토) 15:29 9개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-08-24 (목) 17:36 8개월전 신고 주소
별무트 2023-08-21 (월) 21:53 8개월전 신고 주소

연듀듀 작성자 2023-08-24 (목) 17:36 8개월전 신고 주소
비니12 2023-08-27 (일) 14:52 8개월전 신고 주소
wonderwome… 2023-08-28 (월) 04:58 8개월전 신고 주소
너그러운곱창 2023-09-13 (수) 12:28 8개월전 신고 주소
오구리아아 2023-09-16 (토) 18:46 7개월전 신고 주소
sues 2023-09-24 (일) 15:37 7개월전 신고 주소
doonmle 2023-09-28 (목) 15:48 7개월전 신고 주소
락티 2023-11-15 (수) 00:23 6개월전 신고 주소
샇샇0 2023-11-26 (일) 00:33 5개월전 신고 주소
샤인머쓱캣 2024-02-03 (토) 15:48 3개월전 신고 주소
미소야이 2024-03-24 (일) 23:18 1개월전 신고 주소