• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자가늑 코재수술 3개월차

Queenzu 2023-06-21 (수) 03:42 10개월전 2804
https://sungyesa.com/new/b01/987365
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

몇 년전에 코 수술을 했다가 코끝이 쳐지게 되고 모양이 마음에 안들어 재수술 서치하기 시작..ㅎ 여러 병원을 찾아봤었는데 , 그 중에서도 오블리성형외과 후기사진이 가장 맘에 들었고 실제 김다앎 원장님 상담 또한 믿음직스러워 선택했어!!!

수술 후에 실밥 제거 겸 붓기 레이저 때문에 병원을 방문하게 되었는데 원장님이 경과도 꼼꼼히 봐주시고 데스크 분들도 친절해서 병원을 잘 선택했다 싶었구나 생각했옹 :)

벌써 자가늑으로 코재수술한지 3달차 됐는데 붓기가 빠질수록 더 맘에 들구
주변에서도 너무 자연스럽게 잘 됐다고 어디서 했냐고 물어봐 ㅋㅋ
Translating

1,458,231
2,410,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
아리단이 2023-06-21 (수) 05:56 10개월전 신고 주소
복코봉 2023-06-21 (수) 06:47 10개월전 신고 주소
후우두다 2023-06-21 (수) 07:35 10개월전 신고 주소
뭉치뭉 2023-06-21 (수) 08:59 10개월전 신고 주소
그링잉 2023-06-21 (수) 10:30 10개월전 신고 주소
커피줄여 2023-06-21 (수) 10:36 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
EHEHEHo 2023-06-21 (수) 11:32 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박민이 2023-06-21 (수) 13:18 10개월전 신고 주소
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:50 10개월전 신고 주소
양재대로 2023-06-23 (금) 17:11 10개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:09 10개월전 신고 주소