• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

조기교정하는게 좋을지 봐줘ㅠ!

- 2023-06-19 (월) 23:14 10개월전 2323
https://sungyesa.com/new/b01/986821
병원명
비공개
의사명
비공개
<돼지코느낌 + 콧구멍 모양다름 + 비주 휨>

<<돼지코느낌 + 콧구멍 모양다름 + 비주 휨>>

<옆에서 봐도 너무 들려보이는 각도>

<<옆에서 봐도 너무 들려보이는 각도>>

코재수술 7일차 오늘 부목떼고 왔는데
비주 휘어보이고 콧구멍도 너무 달라보여..
병원에서 시간 지나면 좋아진다는데

더 문제는 코가 너무 짧아지고 들려보여서
들창코? 저팔계 같아서 너무 속상하더라고..
병원에서는 이부분도 시간지나면 내려온다는데
예상이 안가기도 하고 내려오는것도 어느정도만 내려오지 확 내려올까? 하는 생각도 들고..

조기교정은 할 수는 있는데 추천은 안하셨어. 시간지나면 내려올거같고 일부로 각도 높여서 하는분도 많다면서..

나는 거의 직선(?) 비순각이 앞으로 뻗는 정도의 각도로 콧구멍도 거의 안보였음 하는데 그정도로 내려올 가능성은 얼마나 될까?
조기교정하면 나아질까?
조기교정의 장단점은 뭐야?? 한사람들 있으면 시기나 교정 후에 어땠어?
또 열어서 수술한다는게 좀 겁나긴해서. 의사쌤이 회복이 느리거나 흡수율 높아질 수 도있다.. 그러시길래

저팔계같은 모습 개선할려면 어떤 선택이 최선일까ㅠ 도움좀 부탁해..

+전 모습 사진 추가해써..
너무 들려보이는데 시간 지나면 내려올까..? 너무 걱정돼..
내려온다는게 쳐져서 비순각이 작아진다는건지
짧아보이는 코가 길어보이게 내려온다는건지 모르겠어ㅠ
Translating

1,624,586
2,281,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
빙빙봉봉 2023-06-19 (월) 23:39 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 00:31 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-20 (화) 02:37 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 12:37 10개월전 신고 주소
캉캉이삼 2023-06-20 (화) 11:08 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 12:34 10개월전 신고 주소

캉캉이삼 2023-06-22 (목) 14:48 10개월전 신고 주소
131313 2023-06-20 (화) 11:19 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 12:37 10개월전 신고 주소

131313 2023-06-20 (화) 16:42 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 17:28 10개월전 신고 주소

131313 2023-06-20 (화) 17:54 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
공듀양 2023-06-20 (화) 11:33 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 12:35 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 16:07 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 17:25 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-20 (화) 17:48 10개월전 신고 주소
햄스터대장 2023-06-20 (화) 23:22 10개월전 신고 주소
이뻐지고잡다 2023-06-21 (수) 06:18 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-21 (수) 06:48 10개월전 신고 주소
뽀용2 2023-06-21 (수) 16:36 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-21 (수) 17:32 10개월전 신고 주소
마린룩이조아 2023-06-22 (목) 23:22 10개월전 신고 주소
핼리20 2023-06-27 (화) 00:35 10개월전 신고 주소
이뻐질램 2023-06-28 (수) 23:38 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-06-28 (수) 23:49 10개월전 신고 주소

이뻐질램 2023-06-29 (목) 14:09 10개월전 신고 주소
아민다 2023-06-30 (금) 01:31 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-07-01 (토) 22:15 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-07-01 (토) 20:43 10개월전 신고 주소

- 작성자 2023-07-01 (토) 22:14 10개월전 신고 주소

그루미 2023-08-02 (수) 11:55 9개월전 신고 주소
마법의부기 2023-08-31 (목) 16:18 8개월전 신고 주소
아님랄로 2023-09-29 (금) 05:45 7개월전 신고 주소
찌바링 2023-11-18 (토) 20:22 5개월전 신고 주소
illillllil… 2024-01-04 (목) 19:55 4개월전 신고 주소
u1k3 2024-03-31 (일) 22:25 1개월전 신고 주소
서글서글 2024-05-12 (일) 20:08 4일전 신고 주소