• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

원픽에서 코 콤플렉스 수술 한 번으로 해결한 후기ㅎㅎ (1개월차)

김예송 2023-06-20 (화) 16:31 10개월전 1705
https://sungyesa.com/new/b01/987163
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
552 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

오랜 시간 콤플렉스였던 코수술을 위해서 손품을 얼마나 팔았는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
여러 어플들부터 주변인들 정보까지 정말 열심히 알아보고 다녔고,
총 세 군데 상담 후 최종적으론 원픽에서 수술했어!ㅎㅎ

다른 병원들 같은 경우에는 CT 사진을 찍어도 같이 공유하지 않고 내용만 얘기해준다던지,
코의 길이나 수치를 제 얼굴형이나 비율에 적용하지 않고 절대적인 센티를 얘기해줬다면
상담 때부터 오재윤 원장님은 내 얼굴형과 코에 대해서 잘 설명해주셨고
가능한 수술부터 수술 후 기대모양까지 섬세하게 상담해주셨어!!
엄청 유쾌하시고 친절하셔서 상담도 되게 재밌게 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 수술 한달 차인데, 부목 떼고 솜 제거 한 이후부턴 생활에 불편함은 전혀 없고
이물감같은 것도 아직은 살짝 어색한 부분 빼고는 없어 ㅎㅎ 세수할 때 약간 조심스러운 정도..?ㅋㅋㅋ
무엇보다 내가 원하는 라인으로 과하지 않으면서도 예쁘게 모양 잡아주셔서 감사하고있어 ㅎㅎㅎ

아직 한달차라 붓기도 남아있는 자신이 어색하지만 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 고민인 예사들은 고민보다Go..
예사들도 원픽해~!!
Translating

1,493,096
1,220,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
빙빙봉봉 2023-06-20 (화) 16:34 10개월전 신고 주소
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:02 10개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-20 (화) 19:20 10개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-06-20 (화) 19:30 10개월전 신고 주소
미미love 2023-06-20 (화) 21:23 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:12 10개월전 신고 주소
룰루1 2023-06-21 (수) 01:42 10개월전 신고 주소
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:50 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-21 (수) 16:18 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-22 (목) 05:00 10개월전 신고 주소
블루펜 2023-06-28 (수) 20:01 10개월전 신고 주소
poirier 2023-07-02 (일) 01:14 10개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-07-14 (금) 17:34 9개월전 신고 주소