• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

필러 맞다가 코수술 했네(1개월차 후기)

호우야 2023-06-19 (월) 18:16 10개월전 2008
https://sungyesa.com/new/b01/986708
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
451 만원
경과일
수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

안녕^^
처음에 아내가 다니는 피부과에 따라갔다가 코필러를 맞았었는데 처음에 되게 효과가 좋았어 근데 시간이 지나면서 퍼지는 게 보여서 계속 맞지는 못하겠다는 판단이 들었어
그래서 코수술을 결심하게 되었고 아내랑 같이 알아보기 시작했어
막상 같이 알아보다보니 재미있더라
주말마다 상담 다니기를 반복했는데 생각보다 남자분들이 많으셔서 자신감을 얻은 거 같아
원픽 같은 경우에도 아내 지인 중에 오재윤 원장님께 받은 분이 계셔서 추천받고 갔었어
상담할 때도 제가 해소하고 싶었던 복코, 매부리코, 낮은코 개선 점에 대해서 자세하게 설명해 주시는데 되게 유쾌하시고 친절하셨어
그리고 추가로 남자분들 수술 경험도 많으셔서 더 좋았던 거 같아
고민 끝에 원픽에서 수술했고 한달차네 벌써

나이도 좀 있어서 그동안 외모를 가꾼다는 생각을 못하고 살았었는데 너무 만족하고 있어
나보다 아내가 더 만족하는 거 같지만^^
요즘에는 남자들도 관리하는 시대라고 하잖아 오원장님 믿고 수술받기를 잘한 거 같아
이상 후기 마칠게 봐줘서 고마워
Translating

312,451
1,491,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
신사역6번출구 2023-06-19 (월) 21:07 10개월전 신고 주소

호우야 작성자 2023-07-07 (금) 11:36 10개월전 신고 주소
빙빙봉봉 2023-06-19 (월) 23:42 10개월전 신고 주소
롤리팝 2023-06-20 (화) 05:12 10개월전 신고 주소

호우야 작성자 2023-07-07 (금) 11:43 10개월전 신고 주소
커피줄여 2023-06-20 (화) 11:27 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공듀양 2023-06-20 (화) 11:33 10개월전 신고 주소
혀녕이 2023-06-20 (화) 12:03 10개월전 신고 주소
주영용용 2023-06-20 (화) 13:01 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:13 10개월전 신고 주소
찌리콩 2023-06-20 (화) 13:17 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
짹슨라떼 2023-06-20 (화) 20:42 10개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
poirier 2023-07-02 (일) 01:19 10개월전 신고 주소
sg레테 2023-08-15 (화) 04:27 8개월전 신고 주소