• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 한달 다가오는 후기

잘부탁드립니다아앙 2023-06-19 (월) 16:36 10개월전 2062
https://sungyesa.com/new/b01/986650
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅍㄹㅇㅂ에서 코재수술 자가늑으로 했고 코 받으면서 다른 수술도 같이해서 그런지
부기랑 멍이 엄청 심해서 힘들었어요 갈비때문에 움직이는거랑 자는것도 쉽지 않고
코에서는 콧물도 계속 나고ㅠㅠ
완전 죽을맛 다시는 못한다 이러면서 한숨을 몇번 쉬었는지
수술 초반에는 진짜 정신없었는데
그래도 1주 2주 지날수록 좋아지는게 보였고 만나는 사람들마다
이미지가 많이 달라졌다고 말해주더라구요
아직은 부기 때문에 귀여운 느낌이 더 강한데
시간 좀 지나면 조금 세련된 느낌이 나올지..?ㅎ
그건 지켜봐야할거 같아요
아직 한달도 안됐으니까! 가벼운 산책이랑 부기관리 계속 해주려구요
근데 산책도 날씨가 더워져서 이젠 아침에 못나가고
저녁에만 나가고 있는 중...ㅠㅠ
라인은 괜찮죠??????
Translating

551,341
754,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
녕이니 2023-06-19 (월) 16:41 10개월전 신고 주소
하얀우유 2023-06-19 (월) 16:45 10개월전 신고 주소
디즈니속공주 2023-06-19 (월) 16:53 10개월전 신고 주소
바람달빛 2023-06-19 (월) 17:25 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-19 (월) 18:11 10개월전 신고 주소
qdfnjw 2023-06-19 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
블루펜 2023-06-19 (월) 19:42 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-20 (화) 02:38 10개월전 신고 주소
고민중고민 2023-06-20 (화) 04:32 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-20 (화) 12:53 10개월전 신고 주소
공듀양 2023-06-20 (화) 11:35 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-20 (화) 12:53 10개월전 신고 주소
규칙 2023-06-20 (화) 13:00 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-20 (화) 15:10 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 15:49 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-20 (화) 18:38 10개월전 신고 주소
흑운 2023-06-21 (수) 13:15 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-21 (수) 17:40 10개월전 신고 주소
성이름름이성 2023-06-23 (금) 08:46 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-23 (금) 17:10 10개월전 신고 주소
하낭낭 2023-06-27 (화) 00:22 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-27 (화) 10:17 10개월전 신고 주소

하낭낭 2023-06-27 (화) 15:43 10개월전 신고 주소

잘부탁드립니다아앙 작성자 2023-06-27 (화) 15:48 10개월전 신고 주소

하낭낭 2023-06-28 (수) 14:33 10개월전 신고 주소
강지일아 2023-10-23 (월) 19:57 6개월전 신고 주소