• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

눈,코는 역시 한번에

으리수야 2023-06-19 (월) 16:20 10개월전 2043
https://sungyesa.com/new/b01/986635
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호,윤정원
경과일

먼저 했던 코수술이 처음부터 마음에 안들었는데
시간이 지날수록 점점 재수술하고싶은 마음이 커지더라
코재수술 하는김에 눈도 같이 하려고 눈,코 병원으로 같이 알아봤어

내가 원했던건
지금코가 콧대모양이 안예쁘고 코끝 올라가있어서
콧대를 다시 손보면서 과하지않게 라인빼고싶었고
눈도 눈두덩이가 너무 덩어리라 볼록한 느낌이 너무 싫어서
그걸 개선하고싶었어
또왼쪽에만 속쌍이 있어서 오른쪽에 쌍액 가끔 썼는데
이것도 대칭 맞춰 수술하고싶었고..

미호에서 눈 윤정원원장님, 코 윤석호원장님한테 상담받고 수술했어
처음엔 붓기때문에 진짜 아바타같더니
점점 붓기빠지고 자리잡으면서
지금은 진짜 내가 딱 원했던대로
코 과하지않고 라인 잘 나왔고
눈도 시원하고 가벼워졌어

재수술 한다했을때 주변에서 다들 뭘 그렇게까지 하냐 했는데
지금은 다들 나보면서 성형 알아보고있어
여자 성형으로만 정보가 너무 많아서 병원찾을때 좀 힘들었는데
미호는 남자들도 많이 가더라
암튼 성형하기 너무 잘했다싶어
Translating

952,581
2,448,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:29 10개월전 신고 주소

으리수야 작성자 2023-06-20 (화) 11:03 10개월전 신고 주소
qdfnjw 2023-06-19 (월) 17:42 10개월전 신고 주소

으리수야 작성자 2023-06-20 (화) 11:03 10개월전 신고 주소
CC21 2023-06-19 (월) 23:00 10개월전 신고 주소

으리수야 작성자 2023-06-20 (화) 11:04 10개월전 신고 주소
고민중고민 2023-06-20 (화) 04:33 10개월전 신고 주소

커피줄여 2023-06-20 (화) 11:29 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:54 10개월전 신고 주소
캄캄둘 2023-06-20 (화) 14:08 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 15:47 10개월전 신고 주소
오다링 2023-06-21 (수) 10:40 10개월전 신고 주소