• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술후기에요! 처음 코수술 했을때 보다 훨씬 마음에 들어요

silverlini… 2023-03-23 (목) 14:55 1년전 3785
https://sungyesa.com/new/b01/952623
병원명
비공개
의사명
비공개
코재전

<코재전>

코재전

<코재전>

코재수술후에요.

<코재수술후에요.>

코재수술후에요.

<코재수술후에요.>

코재수술후에요.

<코재수술후에요.>

위에 두개 사진이

처음 코 수술하고 나서에요. 코끝이 너무 길고 빼쪽한 느낌..
측면에서 특히 코끝이 별로였고 이상했고 코수술한티가 팍팍 났어요
코끝이 기니까 노안상으로 보이기도 했고...ㅜㅜ
마녀코 같은거에요ㅜㅜㅜ

특히나 옆에서 사진찍은거 보면 마녀코도 아니고 코끝만 길게 빼쪽해서 너무 싫었어요
아래에서 거울이나 카메라 셀카모드로 찍어서 보면 양쪽 코구멍 크기랑 모양도 많이 다르고 비대칭이 심했어요

저한테 안어울리는 코였고.. 혹시나 코재수술했다가 더 이상해질까봐 참고 살다가
염증이 와서 더이상 참을수 없어서 코재수술했어요

코 두번째 수술인 만큼 알아보고 상담하고 수술 준비하면서
스트레스가 이만저만이 아니었어요... 처음 수술때보다 더 이상해지면 어떻게하지ㅠㅠ 싶었고
그래서 코재수술만 전문으로 하는 병원을 찾아갔고 상담하고 하게 됐어용
코재랑 염증 구축코 잘하는 원장님한테 해서 그런지
제 얼굴이랑 훨씬 더 잘맞고 어울리는 코로 재수술됐어요!
코재수술인데도 훨씬 자연스러워용
정말 너무나 기뻤어요ㅜㅜㅜㅜ

정면에서 봐도 측면에서 봐도 지금 코가 훨씬 자연스럽고 이상적인거 같아요!
코끝도 이쁘구용!!
코끝 각도가 정말 마음에 들어요 코재수술 준비하면서 여러가지로 많이 알아봤는데
너무 뾰족하고 얄쌍하게 코폭이 좁게만 수술하려고 하면 인상을 망치더라구용

원장님이 코에 대한 이해도가 높고 염증코나 재수술 케이스를 워낙 많이 하니까
진짜 잘하는구나 느꼈어요

코재수술 잘 되서 기뻐용

Translating

491,074
2,146,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
우기2 2023-03-23 (목) 15:57 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 10:18 1년전 신고 주소
에힛S2 2023-03-23 (목) 16:23 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 10:20 1년전 신고 주소
감재 2023-03-23 (목) 16:38 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 10:20 1년전 신고 주소
몽뭉이1 2023-03-23 (목) 16:58 1년전 신고 주소

김후회 2023-03-23 (목) 21:28 1년전 신고 주소
예뿌구시퍼요 2023-03-24 (금) 03:57 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 10:21 1년전 신고 주소
스티커 2023-03-24 (금) 04:06 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 10:21 1년전 신고 주소
전지현될래 2023-03-24 (금) 04:56 1년전 신고 주소

Hyo34 2023-03-24 (금) 08:40 1년전 신고 주소
오구구구 2023-03-24 (금) 08:47 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 10:23 1년전 신고 주소
tytghg 2023-03-24 (금) 09:05 1년전 신고 주소

소짐이 2023-03-24 (금) 10:15 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 10:22 1년전 신고 주소
유니마망 2023-03-24 (금) 12:31 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 13:51 1년전 신고 주소
메루니 2023-03-24 (금) 13:18 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-24 (금) 13:51 1년전 신고 주소
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 14:51 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-27 (월) 10:22 1년전 신고 주소
리니또 2023-03-24 (금) 14:52 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-27 (월) 10:20 1년전 신고 주소
birthdayca… 2023-03-25 (토) 01:03 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-27 (월) 10:21 1년전 신고 주소
레에로 2023-03-25 (토) 01:12 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-27 (월) 10:21 1년전 신고 주소
꼬끼오52 2023-03-25 (토) 09:43 1년전 신고 주소

뜁하 2023-03-29 (수) 02:31 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-29 (수) 10:16 1년전 신고 주소
다이애나333 2023-03-29 (수) 11:16 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-29 (수) 18:31 1년전 신고 주소
알밤군밤 2023-03-29 (수) 12:36 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-03-29 (수) 18:31 1년전 신고 주소
행보카자할수있어 2023-04-01 (토) 06:05 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-03 (월) 10:19 1년전 신고 주소
우주소년아톰 2023-04-01 (토) 12:06 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-03 (월) 10:19 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2023-04-01 (토) 17:42 1년전 신고 주소

쁘띠빠뤼 2023-04-01 (토) 22:00 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-03 (월) 10:20 1년전 신고 주소
묘묘먀먀 2023-04-02 (일) 13:48 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-03 (월) 10:20 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-04 (화) 02:59 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-04 (화) 10:15 1년전 신고 주소
liiolkli 2023-04-13 (목) 16:58 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-14 (금) 11:16 1년전 신고 주소
크림치즈빵빵 2023-04-26 (수) 00:28 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-26 (수) 10:17 1년전 신고 주소
하연33 2023-04-28 (금) 01:49 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-04-28 (금) 10:30 1년전 신고 주소
메쥬 2023-04-28 (금) 23:04 1년전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-05-08 (월) 11:26 11개월전 신고 주소
가나초콜릿2 2023-05-05 (금) 08:57 11개월전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-05-08 (월) 11:26 11개월전 신고 주소
젤리냠 2023-05-13 (토) 15:21 11개월전 신고 주소
김골주님 2023-05-28 (일) 08:18 10개월전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-05-30 (화) 10:34 10개월전 신고 주소
미인형되써요 2023-05-31 (수) 19:07 10개월전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-06-05 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-06-05 (월) 11:36 10개월전 신고 주소

silverlini… 작성자 2023-06-07 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
Qufk 2023-06-18 (일) 16:59 10개월전 신고 주소
adcdd 2023-07-09 (일) 22:28 9개월전 신고 주소
소소행 2023-10-16 (월) 13:14 6개월전 신고 주소
sowo 2023-11-04 (토) 00:29 5개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-12-14 (목) 20:37 4개월전 신고 주소