• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코 진피 재수술

디들 2023-06-18 (일) 11:13 10개월전 5277
https://sungyesa.com/new/b01/986104
병원명
비공개
의사명
비공개

염증이 왔었던 코라서 실리콘을 다시 사용하고 싶지 않았고, 기증진피 중에서도 알로덤을 재료로 사용함
진피는 흡수율을 예측할 수 없어서 얼마나 남을지도 모르고 울퉁불퉁 할 수도 있다는 말에 걱정 되었었지만 ... 선택지가 없었기때문에 ㅜㅜ 믿고 수술..

구축이 왔었기도 했고 모태코도 콧구멍이 잘보이는 코였기 때문에 애초에 엄청나게 화려한 코는 기대조차 못했다..
그냥 자가늑써서 코끝 내리는데에 초점을 맞추는 걸로했고 그부분에 맞추어 자연스럽게 콧대에 알로덤까는 방식으로 진행함

초반엔 원장님이 흡수율을 고려해서 과교정했다고 하셨고, 생각했던것보다 아바타코라 많이 걱정했는데 1달가량 지난현재는 붓기도 꽤 많이 빠져서 일상생활하는데엔 불편함 없는 정도..?? 진피는 흡수될때까지 6개월정도는 지켜봐야한다고 해서 아직 완성된 코는 아니지만 그래도 구축코로 지내던 나날 탈피해서 너무 행복하다 진짜 ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
지이이우 2023-06-18 (일) 11:35 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-18 (일) 11:37 10개월전 신고 주소
솝솝 2023-06-18 (일) 13:12 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-18 (일) 15:22 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-18 (일) 16:14 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-18 (일) 16:17 10개월전 신고 주소
혜량 2023-06-18 (일) 16:52 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-18 (일) 22:36 10개월전 신고 주소

혜량 2023-06-18 (일) 22:47 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-19 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
riri3 2023-06-18 (일) 20:48 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-18 (일) 22:36 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-18 (일) 22:34 10개월전 신고 주소

꾹깍꼭 2023-06-18 (일) 22:57 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-19 (월) 10:50 10개월전 신고 주소
라라314 2023-06-18 (일) 23:00 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-19 (월) 10:51 10개월전 신고 주소
복응 2023-06-19 (월) 02:55 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-19 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
hhh333 2023-06-19 (월) 03:14 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-19 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-19 (월) 10:05 10개월전 신고 주소

커피줄여 2023-06-19 (월) 10:46 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

디들 작성자 2023-06-19 (월) 10:53 10개월전 신고 주소
구니구니군 2023-06-19 (월) 11:47 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-19 (월) 16:23 10개월전 신고 주소
라라314 2023-06-19 (월) 16:40 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:35 10개월전 신고 주소
제3의인생 2023-06-19 (월) 20:31 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:35 10개월전 신고 주소
얌야묘 2023-06-19 (월) 21:09 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:37 10개월전 신고 주소

얌야묘 2023-06-25 (일) 17:45 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 17:59 10개월전 신고 주소

얌야묘 2023-06-26 (월) 10:35 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-26 (월) 10:40 10개월전 신고 주소
유냐냐 2023-06-19 (월) 21:43 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:42 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:20 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:42 10개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-06-20 (화) 19:55 10개월전 신고 주소

Ttukk 2023-06-21 (수) 11:10 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강남멘토 2023-06-22 (목) 19:14 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:43 10개월전 신고 주소
glutenfree… 2023-06-24 (토) 20:44 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:43 10개월전 신고 주소
제3의인생 2023-06-25 (일) 11:34 10개월전 신고 주소

디들 작성자 2023-06-25 (일) 11:44 10개월전 신고 주소
acaporco 2023-07-01 (토) 09:46 10개월전 신고 주소
밍됴이 2023-07-06 (목) 12:24 10개월전 신고 주소
성공서오공 2023-07-13 (목) 18:09 9개월전 신고 주소
ilililllll… 2023-07-20 (목) 13:50 9개월전 신고 주소
냠냠냐냐 2023-08-09 (수) 08:49 9개월전 신고 주소
Mayflower 2023-08-28 (월) 21:13 8개월전 신고 주소
herara 2023-09-17 (일) 08:04 7개월전 신고 주소
김아이폰 2023-10-02 (월) 16:02 7개월전 신고 주소
문치즈 2023-10-16 (월) 17:25 6개월전 신고 주소
koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:03 5개월전 신고 주소
koko23 2023-12-07 (목) 23:46 5개월전 신고 주소
안졸리나 2023-12-17 (일) 00:32 4개월전 신고 주소
얌야묘 2023-12-30 (토) 19:26 4개월전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2024-02-26 (월) 02:07 2개월전 신고 주소
딘코 2024-02-26 (월) 17:36 2개월전 신고 주소
슈슈아 2024-05-14 (화) 16:40 22시간전 신고 주소