• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

낮은코 탈출했어요! 두달 차 후기입니다 : )

현야옹 2023-06-16 (금) 17:34 10개월전 1692
https://sungyesa.com/new/b01/985506
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규
비용
11 만원
경과일

안녕하세요 ! 평소 낮은 콧대가 너무 고민이어서 첫! 코 수술하게 도전하게 되었습니다 ㅎㅎ  수술한지 벌써 두달이 다 되어가네요!

눈 재수술도 같이 하고싶어서 눈+코 같이 잘하는 병원을 알아보다가 친구한테 추천 받고 열심히 검색해보고 상담예약을 했습니당~

눈이랑 코 각각 다른 원장님들과 상담을 진행했구요
눈 만큼은!! 코 만큼은 내가 책임진다!!라는 느낌으로 저의 고민을 들어주시고 함께 이야기를 나눴어요
전문적이면서도 제가 이해하기 쉽도록 쏙쏙 설명해주시는 모습에 배려받는 느낌이 많이 들었어요 ㅎㅎ

간호선생님들, 상담실장님도 환한 미소로 어찌나 친절하시던지>.<
불친절하면 뭐랄까,..정이 안간다랄까 ㅠ

코 수술은 처음이라 입호흡과 통증이 힘들었지만 시간이 약이란 말 처럼..
통증도 점점 가라앉더라구요
실밥 제거도 많이 떨렸는데 최대한 안아프게 해주셔서 진짜 감동이었어여(아시자나요..실밥제거는 손실력이란걸..)

낮은 코 때문에 밋밋했던 저의 얼굴은 또렷하게 변신해서 너무 만족스러웠어요 ㅠㅠㅠ
아직 붓기는 낭낭하지만 시간이 지날 수록 자연스러워지는 모습에 너무 행복하답니다 ㅎ_ㅎ
친구들도 다 잘됐다면서 자기가 원하는 스타일이라고 어디서 했냐고 물어보고~!!  뿌듯뿌듯 !

지방인이라 서울 가는게 돈도 돈이고 체력도 힘들어서 고민했지만ㅎㅎ
역시 수술은 서울에서 그리고 어반성형외과에서 해야 하나봐요 ღ'ᴗ'ღ .
Translating

2,239,131
1,417,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
쾅일아 2023-06-17 (토) 00:33 10개월전 신고 주소
아리슉 2023-06-17 (토) 06:25 10개월전 신고 주소
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:20 10개월전 신고 주소
Jj 2023-06-17 (토) 10:47 10개월전 신고 주소
구니구니군 2023-06-17 (토) 11:43 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:43 10개월전 신고 주소
우루류규 2023-06-17 (토) 23:58 10개월전 신고 주소
커피줄여 2023-06-19 (월) 10:47 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블루펜 2023-06-19 (월) 19:54 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:13 10개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기