• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

피부 두꺼운 복코 개선 한달차 후기!

앙탈연듀 2023-06-16 (금) 17:12 10개월전 2938
https://sungyesa.com/new/b01/985483
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
363 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

난 복코에 매부리도 있고 코 자체가 짧아가지고 수술결심했어
원픽에서 코수술 받은지 한달 됐는데 너무 만족중이라 후기 남겨보려고!
내 피부가 두꺼운 편인데 손품 팔다보니까 피부 두꺼우면 눈에 띄게 개선되기 어렵다고 봐서 걱정했거든 그래서 상담 돌아다닐 때 원장님 수술경력 제일 많이 보고 골랐어

성형에도 유행 있다고 하는데 나는 딱 동글한 직반 원했고,
화려하지만 티안나는..자려하다고하나? 그걸원했거든ㅎㅎ
원하는 모양 상담할 때 오재윤 원장님이 엄청 꼼꼼하게 상담해주셨는데
딱 내가 원하는 모양으로 나온 거 같아서 너무 만족중이야
코성형에 손품팔면서 막막하던게 엊그제 같은데 한달 후기 남긴다니까 새록새록하네
지금은 잔붓기 좀 더 빠지기 기다리고 있는데 측면이나 앞면 다 효과 확실하다ㅋㅋㅋㅋ
나처럼 피부 두꺼운 복코 예사들 원픽 강추해!
Translating

962,155
2,542,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
지유니능 2023-06-16 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
북북잉 2023-06-16 (금) 18:04 10개월전 신고 주소
memong 2023-06-16 (금) 21:18 10개월전 신고 주소
제ㅌㅡ 2023-06-16 (금) 22:56 10개월전 신고 주소
진진우 2023-06-17 (토) 11:50 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:42 10개월전 신고 주소
qecsdx 2023-06-19 (월) 02:35 10개월전 신고 주소
하얀우유 2023-06-19 (월) 09:08 10개월전 신고 주소

앙탈연듀 작성자 2023-06-19 (월) 14:48 10개월전 신고 주소
블루펜 2023-06-19 (월) 19:57 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-20 (화) 02:05 10개월전 신고 주소
니나몬 2023-06-20 (화) 19:17 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:13 10개월전 신고 주소
김민찬 2023-06-24 (토) 17:45 10개월전 신고 주소
재팡 2023-07-04 (화) 21:30 10개월전 신고 주소
코튼이다 2023-07-19 (수) 08:13 9개월전 신고 주소
침순 2023-08-18 (금) 21:28 8개월전 신고 주소