• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

낮은 복코탈출후기~

밍밍이이22 2023-06-16 (금) 16:35 10개월전 1463
https://sungyesa.com/new/b01/985474
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규
비용
11 만원
경과일

수술 전에는 코가 낮고 펑퍼짐한 복코였어요 복코를 개선하고싶은데 인위적으로 무조건 높이기보단 자연스럽고 제 얼굴에 어울리게 수술하고싶었어요 근데 원장님께 말씀 드리기도 전에 제 얼굴에 맞게 자연스럽게 하는게 좋을것같다고 먼저 말씀해주셨어요 다른곳 발품 팔았을땐 제가 생각지도 못했던 다른 수술도 같이 하는걸 권했는데 최은규 원장님께선 불필요한 수술은 권하지 않으셨고 제 고민들을 너무 잘 캐치해주셨어요^^ 수술 직후 생각보다 숨쉬기도 편안했고 붓기도 예상보다 빠르게 빠져서 하루하루 얼굴이 달라지는게 느껴졌어요 동그랗던 코끝은 사실 답이 없다고 생각하고 기대도 안했는데 완전 얄쌍하고 뾰족해져서 정말 신기했어요! 그렇다고해서 인위적이지도 않아서 넘넘 만족해요 정말 제 고민이였던 부분들을 말끔히 해결해주셨어요 친구들이 예전에 저보고 코만 고치면 진짜 예쁠거같다고 코가 하자라고ㅠㅠ 그랬었는데 지금은 넘넘 예쁘다고 해주네요ㅎㅎ 코성형은 무조건 어반성형외과로 가세요!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
아기공룡둘링 2023-06-16 (금) 16:39 10개월전 신고 주소
우유유sksd 2023-06-16 (금) 16:50 10개월전 신고 주소
지유니능 2023-06-16 (금) 17:19 10개월전 신고 주소
준길 2023-06-16 (금) 17:31 10개월전 신고 주소
고구마탕탕 2023-06-16 (금) 22:36 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-17 (토) 00:35 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:41 10개월전 신고 주소
리가니 2023-07-08 (토) 17:33 9개월전 신고 주소
nanose 2023-11-06 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
원더우만 2023-11-11 (토) 23:17 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기